Просмотр инструкции аэрогриля Hotter HX-1057 Platinum LCD, страница 17
17
ТАБЛИЦЫ ПРИМЕРНЫХ ПАРАМЕТРОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В АЭРОГРИЛЕ
БЛЮДА
ВРЕМЯ
ГОТОВКИ
ТЕМПЕРАТУРА
СКОРОСТЬ
ВЕНТИЛЯТОРА
РЕШЕТКА ПРИМЕЧАНИЕ
МЯСО
Мясо одним куском
40 мин. на 400г
мяса
180
средняя нижняя
Мясо кусочками 20 мин.
260
высокая средняя
Мясо тушеное 60 мин.
260
высокая средняя
Тушить в форме под
крышкой или в горшочках.
Мясо рубленое 20 мин.
260
высокая средняя
Готовить на противне.
Вес котлеток не должен
превышать 100г.
КУРА
Кура целиком 1,2кг 40 мин.
260
высокая нижняя
За 10 минут до готовности
куру можно перевернуть. На
дно аэрогриля можно налить
немного пива.
Кура кусочками 200г 20 мин.
235
средняя средняя
РЫБА
Рыба весом 400г ЗОмин.
205
средняя средняя
Рыбу можно завернуть в
фольгу.
Рыбные котлеты 20 мин.
205
средняя средняя Готовить на противне.
Ваш отзыв будет первым