Просмотр инструкции аэрогриля Hotter HX-1057 Platinum LCD, страница 13
13
Выбор оптимальной температуры.
В зависимости от вида кулинарной обработки температурную
шкалу можно разделить следующим образом:
65градусов - разморозка
80 градусов - самопромывка
95градусов- сушка
120градусов - томление
150 градусов - стерилизация
180градусов - запекание
205градусов - выпечка
235градусов - жарка
260градусов - гриль
За постоянством температурного режима следит термодатчик.
Как только нагревательный прибор нагревает аэрогриль до
заданной температуры, он автоматически выключается. Световой
индикатор, соответствующий указанной температуре, в этот
момент начинает мигать.
Как только температура внутри колбы аэрогриля начнет
понижаться, нагревательный прибор включается снова. Лампочка
индикатора опять горит непрерывно.
Выбор скорости подачи горячего воздуха
В зависимости от вида кулинарной обработки используются
следующие виды скоростей вентилятора:
НИЗКАЯ - для сушки зелени, приготовления омлетов, безе,
выпечки. Интересно, что если мясо в горшочках готовить в этом
режиме (как в русской печке), вы сэкономите электроэнергию.
Секрет в том, что в этом случае мощность аэрогриля будет
направлена в основном только на набор температуры.
СРЕДНЯЯ - для тушения, копчения, запекания, томления, сушки
овощей и фруктов.
ВЫСОКАЯ используется для стерилизации, жарки, гриля, сушки
грибов, для получения корочки на мясных продуктах.
Выбор необходимого времени приготовления
При выборе этого параметра есть несколько общих рекомен-
даций, но более точное чувство времени приходит с опытом.
Осваивая новый рецепт, понаблюдайте за процессом
приготовления.
Ваш отзыв будет первым