Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции аэрогриля Hotter HX-1037 Economy, страница 11

Hotter
11
Наконец, именно в колбе, освобожденной от всех решеток и
дополнительных приспособлений, готовят сбитень и глинтвейн.
ВЫБОР ПРОГРАММЫ
Обычно параметры времени и температуры указаны в специальных
книгах рецептов блюд для аэрогриля.
Следует только учитывать, что параметр времени нуждается в
корректировке в зависимости от веса, объема, а также качества
выбранного Вами продукта.
Возможна и небольшая температурная поправка.
Есть несколько общих правил по выбору режимов приготовления.
Выбор оптимальной температуры.
В зависимости от вида кулинарной обработки температурную шкалу
можно разделить следующим образом:
65 градусов E разморозка
80 градусовE самопромывка
95 градусов E сушка
120 градусов E томление
150 градусов E стерилизация
180 градусов Eзапекание
205 градусов E выпечка
235 градусовE жарка
260 градусов E гриль
За постоянством температурного режима следит термодатчик. Как
только нагревательный прибор нагревает аэрогриль до заданной
температуры, он автоматически выключается. Световой индикатор,
соответствующий указанной температуре, в этот момент
выключается.
Как только температура внутри колбы аэрогриля начнет понижаться,
нагревательный прибор включается снова. Лампочка индикатора
опять загорается.
Скорость подачи горячего воздуха
В моделях с механическим управлением скорость вентилятора
постоянная и имеет значение ВЫСОКАЯ .
Выбор необходимого времени приготовления
При выборе этого параметра есть несколько общих рекомендаций,
но более точное чувство времени приходит с опытом.
Осваивая новый рецепт, понаблюдайте за процессом приготовления.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Hotter