Просмотр инструкции скороварки Vitesse VS-523, страница 10
P/17 P/18
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
1. Дисплей «Отсрочка старта»
2. Дисплей «Поддержания давления (мин)
3. Световой индикатор «РИС».
4. Световой индикатор режима «ЗАПЕКАНИЕ».
5. Световой индикатор режима «ТУШЕНИЕ».
6. Световой индикатор режима «МЯСО».
7. Световой индикатор режима «ОВОЩИ»
8. Световой индикатор режима «ЙОГУРТ»
9. Световой индикатор режима «ПОДОГРЕВ»
10. Световой индикатор режима «КАША»
11. Кнопка «МЕНЮ» - кнопка выбора режимов приготовления
12. Кнопка «ОТСРОЧКА СТАРТА»
13. Кнопка «УСТАНОВКА ДАВЛЕНИЯ» - для увеличения времени приготовления
под давлением
14. «СТАРТ / ОТМЕНА» - для включения/выключения выбранных режимов
приготовления.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
Электрическая скороварка ViTESSE® - многофункциональный кухонный
прибор, который изменит Ваш взгляд на кухонную технику.
Благодаря современным технологиям приготовления пищи под давлением
скороварка ViTESSE® позволит Вам готовить любимые блюда в несколько
раз быстрее! При этом Вы не только существенно снизите затраты
электроэнергии (по сравнению с обычной плитой), но и сохраните в
продуктах все витамины и питательные вещества. А блюда получаются
ароматными, полезными и необыкновенно вкусными.
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
1. Распакуйте скороварку. Удалите все пакеты, упаковочный пенопласт,
наклейки и ярлыки. Убедитесь, что вместе с упаковкой не выбрасываете
комплектующие и аксессуары.
2. Чтобы снять крышку со скороварки, возьмите за ручку, поверните
крышку по часовой стрелке и поднимите.
3. Промойте внутреннюю съемную чашу в мыльной воде. Затем протрите
ее насухо.
4. Протрите корпус скороварки влажной губкой.
ВНИМАНИЕ: Никогда не погружайте скороварку в воду или другие
жидкости. Никогда не мойте детали устройства в посудомоечной
машине!
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО КОЛИЧЕСТВУ ПРОДУКТОВ
1. Общий объем продуктов и жидкости не должен превышать 80% объема
съемной чаши (20% свободного объема необходимы для нагнетания
давления в процессе приготовления)
2. При приготовлении бобовых, риса и круп общий объем не должен
превышать 60% объема чаши.
3. Всегда используйте не менее одного мерного стакана жидкости, если
готовите под давлением.
4. Максимальный объем риса, который вы можете готовить в 4х литровой
чаше - 8 мерных стаканов. Как правило, на 1 стакан риса полагается 1,5
стакана воды. Однако, рекомендуем ориентироваться на собственные
вкусовые предпочтения.
www.vitesse.ru
Ваш отзыв будет первым