Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции мультиварки Vitesse VS-3020, страница 14

Vitesse
P/23 P/24
ГОРЯЧЕЕ КОПЧЕНИЕ
Для копчения мяса, птицы и рыбы.
1. Вставьте чашу для копчения в корпус. Убедитесь, что чаша стоит ровно,
без перекосов и плотно соприкасается с нагревательным элементом.
ПРИМЕЧАНИЕ: При установке чаши совместите красную точку на
корпусе прибора со стрелкой на чаше для копчения.
2. Установите контейнер для обугливания, положите в него щепу и
закройте контейнер крышкой.
3. Поместите продукты на решетку, установите решетку в чашу для
копчения и добавьте воду.
ВНИМАНИЕ! Всегда добавляйте воду в чашу при горячем
копчении!
4. Закройте крышку до упора, пока не сработает блокировка.
5. Установите клапан выпуска пара в положение «закрыто».
6. Подключите прибор к электросети.
7. Нажатием кнопки МЕНЮ на панели управления выберите программу
ГОРЯЧЕЕ КОПЧЕНИЕ.
8. Установите время приготовления.
Автоматическое время приготовления: 25 минут.
Вы можете изменить время приготовления в диапазоне от 1 до 120
минут. Для установки времени приготовления используйте кнопки
ЧАСЫ и МИНУТЫ.
ПРИМЕЧАНИЕ: Время приготовления указано без учета времени
достижения прибором необходимого давления и температуры.
Общее время приготовления зависит от температуры и количества
ингредиентов и будет складываться из времени приготовления и
времени, которое затрачивается на нагрев и нагнетание давления.
9. Нажмите кнопку СТАРТ для запуска приготовления на установленной
программе.
Для прерывания процесса приготовления и отмены заданных настроек
нажмите кнопку ОТМЕНА/ТЕПЛО.
10. По окончании приготовления обеспечьте спуск давления, переведя
клапан выпуска пара в положение «открыто».
ВНИМАНИЕ! Не держитесь за ручку клапана! Возможен сильный
выброс горячего пара или жидкости.
11. Дождитесь полного спуска давления и откройте крышку.
ВНИМАНИЕ! Не пытайтесь открыть крышку силой! Дождитесь
окончания спуска давления и только затем открывайте крышку.
12. Отключите прибор от питающей сети.
ХОЛОДНОЕ КОПЧЕНИЕ
Для копчения мяса, рыбы, сыра и овощей.
1. Вставьте чашу для копчения в корпус. Убедитесь, что чаша стоит ровно,
без перекосов и плотно соприкасается с нагревательным элементом.
ПРИМЕЧАНИЕ: При установке чаши совместите красную точку на
корпусе прибора со стрелкой на чаше для копчения.
2. Установите контейнер для обугливания, положите в него щепу и
закройте контейнер крышкой.
3. Поместите продукты на решетку и установите решетку в чашу для
копчения.
ВНИМАНИЕ! Не используйте воду и другие жидкости в режиме
холодного копчения!
4. Закройте крышку до упора, пока не сработает блокировка.
5. Установите клапан выпуска пара в положение «открыто».
6. Подключите прибор к электросети.
7. Нажатием кнопки МЕНЮ на панели управления выберите программу
ХОЛОДНОЕ КОПЧЕНИЕ.
8. Установите время приготовления.
Автоматическое время приготовления: 20 минут.
Вы можете изменить время приготовления в диапазоне от 1 до 120
минут. Для установки времени приготовления используйте кнопки
ЧАСЫ и МИНУТЫ.
ПРИМЕЧАНИЕ: Время приготовления указано без учета времени
достижения прибором необходимой температуры. Общее время
приготовления зависит от температуры и количества
ингредиентов и будет складываться из времени приготовления и
времени, которое затрачивается на нагрев.
9. Нажмите кнопку СТАРТ для запуска приготовления на установленной
программе.
Для прерывания процесса приготовления и отмены заданных настроек
нажмите кнопку ОТМЕНА/ТЕПЛО.
ВНИМАНИЕ! При холодном копчении из прибора может
выделяться дым. В этом случае лучше использовать вытяжку.
10. Дождитесь автоматического завершения процесса приготовления.
11. Отключите прибор от питающей сети.
www.vitesse.ru
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Iq66xk
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Гость
12 февраля 2021, Томск
Как включить? Что бы что нибудь приготовить

Смотрите также другие инструкции раздела Vitesse