Просмотр инструкции мультиварки Vitesse VS-3012, страница 15
P/25 P/26
8. Установите необходимое время приготовления с помощью кнопки
ВРЕМЯ/ТЕМПЕРАТУРА. Вы можете регулировать время в диапазоне
от 5 до 99 минут.
ПРИМЕЧАНИЕ: Время приготовления указано без учета времени
достижения прибором необходимой температуры. Общее время
приготовления зависит от температуры и количества
ингредиентов и будет складываться из времени приготовления и
времени, которое затрачивается на нагрев.
9. Установите необходимую температуру: нажмите кнопку (на
дисплее появятся цифры, демонстрирующие текущую настройку
температуры (°С)), далее кнопкой ВРЕМЯ/ТЕМПЕРАТУРА установите
температуру в диапазоне от 150 до 170°С.
Температура по умолчанию: 160°С.
ПРИМЕЧАНИЕ: чтобы вернуться к установкам времени, вновь
нажмите кнопку .
10. Нажмите кнопку СТАРТ для запуска приготовления на установленной
программе.
Для прерывания процесса приготовления и отмены заданных настроек
на любом этапе нажмите кнопку ОТМЕНА/ПОДОГРЕВ.
11. Спустя несколько минут опустите в масло ингредиенты для
приготовления во фритюре.
ВНИМАНИЕ! Будьте аккуратны при обращении с нагретым маслом!
Используйте кухонные щипцы или шумовку для помещения и
извлечения ингредиентов! Во избежание ожогов надевайте
кухонные рукавицы.
12. По окончании времени приготовления автоматически включится
функция поддержания тепла. Для ее отключения нажмите кнопку
ОТМЕНА/ПОДОГРЕВ.
13. Осторожно извлеките содержимое из чаши, используя кухонные щипцы
или шумовку.
ВНИМАНИЕ! Во избежание ожогов используйте кухонные
рукавицы и прихватки.
10. Нажмите кнопку СТАРТ для запуска приготовления на установленной
программе.
Для прерывания процесса приготовления и отмены заданных настроек
на любом этапе нажмите кнопку ОТМЕНА/ПОДОГРЕВ.
11. Спустя 2-3 минуты добавьте в чашу ингредиенты для обжарки.
ПРИМЕЧАНИЕ: помешивайте ингредиенты в процессе обжарки для
их равномерного приготовления.
12. По окончании времени приготовления автоматически включится
функция поддержания тепла. Для ее отключения нажмите кнопку
ОТМЕНА/ПОДОГРЕВ.
13. Осторожно извлеките содержимое из чаши.
ВНИМАНИЕ! Во избежание ожогов используйте кухонные
рукавицы и прихватки.
ПРОГРАММА «ФРИТЮР»
Для приготовления во фритюре различных видов мяса, рыбы,
морепродуктов, фруктов и овощей (в том числе, картофеля-фри).
1. Подготовьте ингредиенты в соответствии с рецептом. В чашу для
приготовления налейте 500-600 мл растительного масла.
Следите, чтобы общий объем ингредиентов не превышал отметку
МАХ на внутренней стороне чаши.
2. Вставьте чашу в корпус. Убедитесь, что чаша стоит ровно, без
перекосов и плотно соприкасается с нагревательным элементом.
3. ВНИМАНИЕ! Не закрывайте и не блокируйте крышку на данной
программе! При необходимости прикрыть крышку (или ее
случайном закрытии) клапан выпуска пара должен быть
установлен в положение «открыто».
4. Подключите прибор к электросети, используя съемный шнур питания.
5. Включите прибор, нажатием кнопки ВКЛ/ВЫКЛ на панели управления.
6. Нажатием кнопки МЕНЮ на панели управления выберите программу
ФРИТЮР.
7. Нажатием кнопки РЕЖИМ установите необходимый режим
приготовления:
www.vitesse.ru
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
вера
08 июня 2021
Как уменьшить время приготовления
Гость
17 января 2021, Москва
как убалять температуру на заданном режиме?