Просмотр инструкции мультиварки Vitesse VS-3002, страница 10
P/15 P/16
ТУШЕНИЕ
Для приготовления тушеного мяса, овощей, рагу.
1. Подготовьте ингредиенты в соответствии с выбранным рецептом и
выложите их в съемную чашу.
Следите, чтобы общий объем ингредиентов (включая жидкость) не
превышал отметку МАХ на внутренней стороне чаши.
2. Вставьте чашу в корпус. Убедитесь, что чаша стоит ровно, без
перекосов и плотно соприкасается с нагревательным элементом.
3. Выберите и установите необходимый уровень давления.
Для предварительной обжарки при нормальном давлении: налейте в
чашу масло, закройте крышку и установите клапан в положение
«открыто».
ПРИМЕЧАНИЕ: Вы также можете оставить крышку открытой,
если Ваш рецепт требует помешивания продуктов в процессе
обжарки.
Для приготовления под высоким давлением: налейте в чашу воду,
закройте крышку до упора (пока не сработает блокировка) и установите
клапан выпуска пара в положение «закрыто».
4. Подключите прибор к электросети.
5. Нажмите кнопку МЕНЮ на панели управления и выберите программу
ТУШЕНИЕ.
6. Установите время приготовления.
Автоматическое время приготовления: 35 минут.
Вы можете изменить время приготовления в диапазоне от 1 до 50 минут.
Для установки времени приготовления используйте кнопки «+» и «-».
ПРИМЕЧАНИЕ: Время приготовления указано без учета времени
достижения прибором необходимого давления и температуры.
Общее время приготовления зависит от температуры и количества
ингредиентов и будет складываться из времени приготовления и
времени, которое затрачивается на нагрев и нагнетание давления.
7. Нажмите кнопку СТАРТ для запуска приготовления на установленной
программе.
Для прерывания процесса приготовления и отмены заданных настроек
нажмите кнопку ТЕПЛО/ОТМЕНА.
8. По окончании времени приготовления автоматически включится
функция поддержания тепла. Для ее отключения нажмите кнопку
ТЕПЛО/ОТМЕНА.
9. Для спуска давления откройте клапан выпуска пара, переведя его в
положение «открыто».
ВНИМАНИЕ! Не держитесь за ручку клапана! Возможен сильный
выброс горячего пара или жидкости.
10. Дождитесь полного спуска давления и откройте крышку.
ВНИМАНИЕ! Не пытайтесь открыть крышку силой! Дождитесь
окончания спуска давления и только затем открывайте крышку.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РЫБЫ
Для приготовления различных видов рыбы.
1. Подготовьте ингредиенты в соответствии с выбранным рецептом и
выложите их в съемную чашу.
Следите, чтобы общий объем ингредиентов (включая жидкость) не
превышал отметку МАХ на внутренней стороне чаши.
2. Вставьте чашу в корпус. Убедитесь, что чаша стоит ровно, без
перекосов и плотно соприкасается с нагревательным элементом.
3. Выберите и установите необходимый уровень давления.
Для предварительной обжарки при нормальном давлении: налейте в
чашу масло, закройте крышку и установите клапан в положение
«открыто».
ПРИМЕЧАНИЕ: Вы также можете оставить крышку открытой,
если Ваш рецепт требует помешивания продуктов в процессе
обжарки.
Для приготовления под высоким давлением: налейте в чашу воду,
закройте крышку до упора (пока не сработает блокировка) и установите
клапан выпуска пара в положение «закрыто».
4. Подключите прибор к электросети.
5. Нажмите кнопку МЕНЮ на панели управления и выберите программу
РЫБА.
6. Установите время приготовления.
Автоматическое время приготовления: 5 минут.
Вы можете изменить время приготовления в диапазоне от 1 до 20 минут.
Для установки времени приготовления используйте кнопки «+» и «-».
ПРИМЕЧАНИЕ: Время приготовления указано без учета времени
достижения прибором необходимого давления и температуры.
Общее время приготовления зависит от температуры и количества
ингредиентов и будет складываться из времени приготовления и
времени, которое затрачивается на нагрев и нагнетание давления.
7. Нажмите кнопку СТАРТ для запуска приготовления на установленной
программе.
Для прерывания процесса приготовления и отмены заданных настроек
нажмите кнопку ТЕПЛО/ОТМЕНА.
8. По окончании времени приготовления автоматически включится
функция поддержания тепла. Для ее отключения нажмите кнопку
ТЕПЛО/ОТМЕНА.
9. Для спуска давления откройте клапан выпуска пара, переведя его в
положение «открыто».
ВНИМАНИЕ! Не держитесь за ручку клапана! Возможен сильный
выброс горячего пара или жидкости.
10. Дождитесь полного спуска давления и откройте крышку.
ВНИМАНИЕ! Не пытайтесь открыть крышку силой! Дождитесь
окончания спуска давления и только затем открывайте крышку.
www.vitesse.ru
Ваш отзыв будет первым