Просмотр инструкции мультиварки Vitesse VS-527, страница 16
P/29 P/30
Ингредиенты:
Капуста - 1/2 кг
Мясной фарш - 300 г
Рис - 0,5 мерного стакана
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1-2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Специи, соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Разберите капусту на листья и отварите.
2. В фарш добавьте специи, 1 мелко нарезанную луковицу и рис (сырой).
3. На листья капусты уложите фарш с рисом, сверните конвертики.
4. Добавьте масло в Мультиварку, включите режим «Обжарка».
5. Обжарьте лук, морковь, томатную пасту.
6. Выключите Мультиварку, добавьте соль, перец, сахар, положите голубцы в
кастрюлю и включите режим «Тушеное мясо» на 90 минут.
7. После сигнала оставьте голубцы в режиме подогрева еще на 30 минут.
Ингредиенты:
1 мерный стакан крупы
2 мерных стакана воды
2 мерных стакана молока
Соль, сахар
Приготовление:
1. Крупу промойте (кроме овсяных хлопьев). Положите в Мультиварку,
добавьте воду, молоко, сахар.
2. Установите время в зависимости от сорта крупы и собственных вкусовых
предпочтений.
3. Включите режим «КАША».
Выпечка
Тесто: Н ачинка:
Растопленное сливочное масло - 150 г Творог - 2 пачки
Мука - 300 мл Сметана - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л. Сливки (10-15%) - 3 ст.л.
Сахар - 100 г Сахар - 100 г
Яйцо - 1 шт. Яйцо - 3 шт.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Смешайте все компоненты для теста, тщательно вымесите тесто. Можно
использовать для этого хлебопечку VITESSE Home.
2. Смешайте и взбейте миксером все компоненты начинки.
3. Форму Мультиварки смажьте сливочным маслом.
4. Выложите в мультиварку тесто, разравняйте руками по дну и по бортикам на
высоту примерно 2-3 см.
5. Выложите и разравняйте начинку.
6. Включите Мультиварку в режим «Выпечка» на 90 минут.
7. После сигнала отключите режим подогрева и оставьте под крышкой на 30
минут.
8. Затем откройте крышку и дайте остыть блюду, прежде чем его
перекладывать.
Ингредиенты:
Сахар - 1 стакан С ода - 0,5 ч.л.
Мука - 1 стакан Панировочные сухари
Яйцо - 3 шт. Кислые яблоки - 1 кг
Приготовление:
1. Взбейте миксером яйца и сахарный песок.
2. Осторожно добавьте муку и аккуратно размешать. Добавить «гашеную» соду.
3. Почистите и порежьте яблоки.
4. Подогрейте Мультиварку, смажьте дно и бортики сливочным маслом,
присыпьте панировочными сухарями.
5. Выложите на дно порезанные яблоки, сверху залейте тестом.
6. Включите режим «Выпечка» на 60 минут.
Творожный пирог
Шарлотка
Голубцы
Каши
www.vitesse.ru
Ваш отзыв будет первым