Просмотр инструкции мультиварки Vitesse VS-527, страница 15
P/27 P/28
Вторые блюда
Ингредиенты:
Говядина - 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Фасоль консервированная – 1 банка
Кетчуп или томатная паста
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, специи
Приготовление:
1. Положите в кастрюлю Мультиварки мелко нарезанный лук, нарезанное
кусочками мясо, натёртую на терке морковь. Посолите.
2. Откройте банки с фасолью и перелейте всю жидкость в кастрюлю Мультиварки.
3. Включите режим «Тушеное мясо» на 90 минут.
4. Добавьте специи, кетчуп или томатную пасту, выложите фасоль, измельчённый
чеснок. Перемешайте. Включите программу «Тушеное мясо» на 30 минут.
Ингредиенты:
Куриные окорочка - 2-3 шт. (750 г)
Яблоко - 1 шт.
Растительное масло
Соль по вкусу
Для соуса: по 1 ст.л. меда, кетчупа, горчицы и соевого соуса
Приготовление:
1. Налейте растительное масло в Мультиварку.
2. Включите программу «Обжарка» (60 минут).
3. Положите куриные окорочка и обжарьте их с одной стороны 15 мин.
4. Переверните окорочка, добавьте соль.
5. Положите очищенное и нарезанное на кусочки яблоко и продолжайте
обжаривать до сигнала.
6. Приготовьте соус. Для этого смешайте мед, кетчуп, соевый соус и горчицу.
7. Полейте этим соусом окорочка, включите программу «Тушеное мясо» на 30
минут и готовьте до сигнала. После сигнала окорочка готовы.
8. При подаче полейте образовавшимся соусом.
Курица в кисло-сладком соусе
Ингредиенты:
Любые части курицы -500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л. с верхом
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль, перец
Растительное масло
Приготовление:
1. Включите Мультиварку в режим «Каша» на 60 минут.
2. Налейте и подогрейте растительное масло. Это займет приблизительно 8-10
минут.
3. Курицу посолите и поперчите.
4. Лук нарежьте полукольцами.
5. Положите курицу в Мультиварку и обжарьте с одной стороны 15 мин.
6. Затем переверните, положите лук и продолжайте обжаривать до сигнала.
7. Далее в кастрюлю положите сметану и лавровый лист. Перемешайте.
8. Включите программу «Каша» еще на 60 минут и готовьте до сигнала.
9. На этой программе весь сметанный соус впитывается в куриное мясо, и оно
получается необычайно вкусное и нежное.
Ингредиенты:
Филе телапии
Лук репчатый - 2 шт. небольшого размера
Морковь
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте лук тонкими полукольцами.
2. Положите нарезанный лук на дно Мультиварки.
3. На лук уложите филе рыбы, посолите, посыпьте специями.
4. Натрите морковь на терке.
5. Положите тертую морковь на рыбное филе.
6. Включите Мультиварку в режим «Тушеное мясо» на 60 минут.
Курица, запеченная в сметане
Тушеная телапия
Мясо тушеное с фасолью
www.vitesse.ru
Ваш отзыв будет первым