Просмотр инструкции мультиварки Vitesse VS-527, страница 14
Ингредиенты:
Мясо курицы - 300 г
Лук репчатый – 1/2 шт.
Морковь – 1/2 шт.
Лапша яичная – 50 г
Зелень
Вода - 1 л
Соль
Перец
Приготовление:
1. Обжарьте на режиме «Обжарка» лук и морковь (10 минут).
2. Затем положите мясо и обжарите с двух сторон.
3. Добавьте воду, лапшу, посолите, добавьте специи.
4. Включите режим «Суп» на 60 минут.
5. После окончания процесса приготовления дайте супу настояться.
6. Подавайте, посыпав зеленью.
P/25 P/26
Приготовление:
1. Положите капусту в Мультиварку, добавьте 0,5 стакана (который входит в
комплект) воды.
2. Поставьте на режим «Тушеное мясо» на 1,5 часа.
3. Порежьте мясо на порционные куски.
4. Картофель почистите, но не режьте.
5. Капусту выложите из кастрюли, кастрюлю помойте, вытрите насухо.
6. Положите в кастрюлю мясо и картофель, залейте водой (до половины
кастрюли).
7. Поставьте на режим «Суп» на 1 час.
8. Через час достаньте картофель и в отдельной посуде разомните его с
помощью картофелемялки, потом положите его обратно в Мультиварку.
9. Положите в кастрюлю капусту, приправы, томатную пасту, перец, зелень.
10. Поставьте на режим «Суп» ещё на 60 минут.
11. Желательно после истечения заданного времени потомить щи в режиме
«Подогрев» еще около 30 минут.
Ингредиенты:
Перловая крупа - 1 мерный стакан
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы солёные или маринованные
Мясо
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Обжарьте лук и морковку в Мультиварке в режиме «Обжарка».
2. Переложите обжарку из Мультиварки и вымойте внутреннюю кастрюлю.
3. Налейте в Мультиварку горячую кипячёную воду, положите мясо, посолите.
4. Поставьте режим «Суп» на 60 минут.
5. Пока мясо варится, замочите в воде перловую крупу.
6. После того, как Мультиварка перейдет в режим «Подогрев», положите
обжарку, подготовленную перловую крупу, картошку и огурцы.
7. Включите режим «Суп» еще на 60 минут.
Рассольник
Суп-лапша
www.vitesse.ru
Ваш отзыв будет первым