Просмотр инструкции мультиварки Vitesse VS-518, страница 14
P/25 P/26
Ингредиенты:
Филе бедра индейки - 800 г
Квашеная кислая капуста - 600 г
Картофель - 5-6 шт. среднего размера
Томатная паста - 2 ст.л.
Сахар - 2-3 ст.л.(в зависимости от того, насколько кислая капуста)
Приправа для супа, соль
Приготовление:
1. Положите капусту в Мультиварку, добавьте 0,5 стакана (который входит в
комплект) воды.
2. Поставьте на режим «Тушение» на 1,5 часа.
3. Порежьте мясо на порционные куски.
4. Картофель почистите, но не режьте.
5. Капусту выложите из кастрюли, кастрюлю помойте, вытрите насухо.
6. Положите в кастрюлю мясо и картофель, залейте водой (до половины
кастрюли).
7. Поставьте на режим «Суп» на 1 час.
8. Через час достаньте картофель и в отдельной посуде разомните его с
помощью картофелемялки, потом положите его обратно в Мультиварку.
9. Положите в кастрюлю капусту, приправы, томатную пасту, перец, зелень.
10. Поставьте на режим «Суп» ещё на 60 минут.
11. Желательно после истечения заданного времени потомить щи в режиме
«Подогрев» еще около 30 минут.
Ингредиенты:
Мясо курицы - 400 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лапша яичная – 80 г
Зелень
Вода - 1,3 л
Соль
Перец
Приготовление:
1. Обжарьте на режиме «Обжарка» лук и морковь (10 минут).
2. Затем положите мясо и обжарите с двух сторон.
3. Добавьте воду, лапшу, посолите, добавьте специи.
4. Включите режим «Суп» на 60 минут.
5. После окончания процесса приготовления дайте супу настояться.
6. Подавайте, посыпав зеленью.
Суп-лапша
Ингредиенты:
Перловая крупа - 1 мерный стакан
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы солёные или маринованные
Мясо
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Обжарьте лук и морковку в Мультиварке в режиме «Обжарка».
2. Переложите обжарку из Мультиварки и вымойте внутреннюю кастрюлю.
3. Налейте в Мультиварку горячую кипячёную воду, положите мясо, посолите.
4. Поставьте режим «Суп» на 60 минут.
5. Пока мясо варится, замочите в воде перловую крупу.
6. После того, как Мультиварка перейдет в режим «Подогрев», положите
обжарку, подготовленную перловую крупу, картошку и огурцы.
7. Включите режим «Суп» еще на 60 минут.
Рассольник
Щи из квашеной капусты
www.vitesse.ru
Ваш отзыв будет первым