Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты ERISSON GG5055S, страница 11

ERISSON
7- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ДУХОВКИ
ТАБЛИЦА
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Блюда Температура Положение ручки Время приготовления
Кремовый торт 150 - 170 2 30 - 35
Жаркое 200 - 220 2 35 - 45
Бисквит 160 - 170 3 20 - 25
Вафли 160 - 170 3 20 - 35
Пирожное 160 - 180 2 25 - 35
Торт 200 - 220 2 30 - 40
Жаркое филе 180 - 200 2 35 - 45
спагетти 160 - 180 2 20 - 30
Нарезное мясо 200 - 230 3 20 - 25
Телятина 200 - 230 3 30 - 40
Баранина 230 - 250 3 30 - 40
Курица 230 - 240 3 30 - 40
Рыба 200 - 220 3 20 - 30
Примечание : Значения в таблице получены в результате проверки в нашей
лаборатории. Вы можете подобрать режимы приготовления по своему вкусу
опытным путём. Предварительно прогревайте духовку перед приготовлением в
течение 5 - 10 мин .
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован