Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи ERISSON MWG-23DSS, страница 13

ERISSON
13
Таблица 1
Пища
Порция
Мощность
Время
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Указания
Шпинат
0,15 кг
80%
5-6
2-3
Добавьте 15 мл (1 столовую ложку) холодной
воды.
Брокколи
0,3 кг
80%
8-9
2-3
Добавьте 30 мл (2 столовых ложки) холодной
воды.
Горошек
0,3 кг
80%
7-8
2-3
Добавьте 15 мл (1 ст.л.) холодной воды.
Зеленые бобы
0,3 кг
80%
7,5-8,5
2-3
Добавьте 30 мл (2 столовых ложки) холодной
воды.
Овощная смесь
(морковь/ горошек /
зерна кукурузы)
0,3 кг
80%
7-8
2-3
Добавьте 15 мл (1 столовую ложку) холодной
воды.
Овощная смесь
(китайская)
0,3 кг
80%
7,5-8,5
2-3
Добавьте 15 мл (1 ст.л.) холодной воды.
Белый рис
(ошпаренный)
0,25 кг 0,37 кг
100%
15-16 17,5-
18,5
5
Добавьте 500 мл холодной воды.
Добавьте 750 мл холодной воды.
Коричневый рис
(ошпаренный)
0,25 кг 0,37 кг
100%
20-21
22-23
5
Добавьте 500 мл холодной воды.
Добавьте 750 мл холодной воды.
Рисовая смесь (рис +
дикий рис)
0,25 кг
100%
16-17
5
Добавьте 500 мл холодной воды.
Зерновая смесь (рис +
зерно)
0,25 кг
100%
17-18
5
Добавьте 400 мл холодной воды.
Паста:
0,25 кг
100%
10-11
5
Добавьте 1000 мл горячей воды.
Брокколи
0,25 к
0,5 кг
100%
4,2-5
7-8
3
Приготовьте соцветия равного размера. Уложите
стеблями в центр.
Брюссельская капуста
0,25 кг
6-6,5
3
Добавьте 60-75 мл (5-6 ст.л.) воды.
Морковь
0,25 кг
4-5
3
Нарежьте морковь на ломтики равного размера.
Цветная капуста
0,25 кг
0,5 кг
5-5,5 7,5-
8,5
3
Приготовьте соцветия равного размера.
Большие соцветия разрежьте пополам. Уложите
стеблями в центр.
Кабачки
0,25 кг
4-4,5
3
Нарежьте кабачки ломтиками. Добавьте 30 мл (2
ст.л.) воды или кусочек сливочного масла.
Готовьте, пока не станет мягким.
Баклажаны
0,25 кг
3,5-4
3
Нарежьте баклажаны небольшими ломтиками и
сбрызните их одной столовой ложкой лимонного
сока.
Лук-порей
0,25 кг
4-4,5
3
Нарежьте лук-порей толстыми ломтиками.
Грибы
0,12 кг
0,12 кг
1,5-2
2,5-3
3
Подготовьте небольшие целые или нарезанные
грибы. Не добавляйте воды. Сбрызните
лимонным соком. Приправьте солью и перцем.
Слейте жидкость перед подачей на стол.
Лук
0,25 кг
5-5,5
3
Нарежьте лук ломтиками или пополам. Добавьте
только 15 мл (1 ст.л.) воды
Перец
0,25 кг
4,5-5
3
Нарежьте перец небольшими ломтиками.
Картофель
0,25 кг
0,5 кг
4-5
7-8
3
Взвесьте очищенный картофель и нарежьте его
на половинки или четвертинки одинакового
размера.
Брюква
0,25 кг
5,5-6
3
Нарежьте брюкву маленькими кубиками.
Белый рис
(ошпаренный)
0,25 кг
0,37 кг
100%
15-16 17,5-
18,5
5
Добавьте 500 мл холодной воды.
Добавьте 750 мл холодной воды.
Коричневый рис
(ошпаренный)
0,25 кг
0,37 кг
100%
20-21
22-23
5
Добавьте 500 мл холодной воды.
Добавьте 750 мл холодной воды.
Рисовая смесь (рис +
дикий рис)
0,25 кг
100%
16-17
5
Добавьте 500 мл холодной воды.
Зерновая смесь (рис +
зерно)
0,25 кг
100%
17-18
5
Добавьте 400 мл холодной воды.
Паста
0,25 кг
100%
10-11
5
Добавьте 1000 мл горячей воды.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела ERISSON