Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи ERISSON MW-17NDS, страница 6

ERISSON
ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ПРИГОТОВЛЕНИЯ МИКРОВОЛНАМИ
1. Тщательно подготавливайте продукты. Размещайте наиболее толстые куски ближе к
краям вращающего стола.
2. Следите за временем приготовления. Установите наименьшее время приготовления,
и, если необходимо, добавьте еще. Передержанная пища чадит и может
воспламениться.
3. Готовьте пищу под крышкой. Крышка предотвратит разбрызгивание и улучшит
приготовление.
4. Для ускорения процесса приготовления , один раз переверните продукты легкого
приготовления, такие как цыплята или гамбургеры. В случае больших кусков мяса,
переворачивать их надо не менее одного раза.
5. Перемешивайте в процессе приготовления такие продукты как тефтели сверху вниз и
из центра к краям.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБРАТИТЬСЯ В СЛУЖБУ СЕРВИСА
Если произошел отказ в работе печи:
1. Убедитесь, что печь надежно подключена к сети. Если предполагаете, что
подключение не надежно, отсоедините вилку от розетки, подождите не менее 10 секунд
и подключите ее снова в розетку.
2. Проверьте предохранители и автоматы-предохранители в питающей сети. Если они в
порядке, проверьте наличие питания с помощью любого другого электроприбора.
3. Убедитесь, что печь и таймер правильно запрограммированы.
4. Убедитесь, что дверца надежно закрыта. В противном случае печь работать не будет.
ЕСЛИ ЭТО НЕ ПОМОГЛО ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ, ОБРАТИТИСЬ К
КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ СПЕЦИАЛИСТАМ. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ИЛИ
ОТРЕГУЛИРОВАТЬ ПЕЧЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО.
РУКОВОДСТВО ПО ВЫБОРУ ПОСУДЫ
1. Идеальный материал для посуды для микроволновых печей должен быть прозрачным
для микроволн, это позволяет их энергии проходить сквозь посуду и разогревать пищу.
Используй только те щупы, которые рекомендованы для данного типа печей.
2. Микроволны не могут проникать сквозь металл, поэтому металлическая посуда или
блюда с металлической отделкой нельзя использовать.
3. Нельзя помещать в печь предметы, изготовленные из повторно использованной
бумаги, так как она может содержать мелкие кусочки металла, которые могут стать
источником искр и/или огня.
4. Круглые/ овальные блюда предпочтительнее прямоугольных/ продолговатых,
поскольку в углах последних пища имеет тенденцию к перегреву.
5. Узкие полоски алюминиевой фольги можно использовать, чтобы предотвратить
перегрев выступающих частей. Однако будьте осторожны, фольги должно быть не
много и расстояние от фольги до стенок камеры печи должно быть не менее 1 дюйма
(2,54 см).
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела ERISSON