Просмотр инструкции мультиварки Marta MT-4310, страница 10
10
9.
Тушение
Мясо (приготовление под
давлением)
Рекомендуется для приготовления многокомпонентных тушеных блюд, а
также для тушения мяса, птицы, рыбы и овощей. Доступна функция
«Выбор продукта»
30 минут
Приготовление с закрытой
крышкой, клапан выхода
пара закрыт
10.
Рыба (приготовление под
давлением)
20 минут
11.
Овощи (приготовление
под давлением)
15 минут
12.
Бульон
Мясо (приготовление под
давлением)
Рекомендуется для приготовления прозрачных и насыщенных бульонов.
Доступна функция «Выбор продукта»
45 минут
Приготовление с закрытой
крышкой, клапан выхода
пара закрыт
13.
Рыба (приготовление под
давлением)
30 минут
14.
Овощи (приготовление
под давлением)
25 минут
15.
Плов
Приготовление под
давлением
Рекомендуется для приготовления плова
15 минут
Приготовление с закрытой
крышкой, клапан выхода
пара закрыт
16.
Студень
Приготовление под
давлением
Рекомендуется для приготовления холодца, студня, зельца и заливного
40 минут
Приготовление с закрытой
крышкой, клапан выхода
пара закрыт
17.
Крупы/Экспресс
Приготовление под
давлением
Рекомендуется для приготовления риса и различных рассыпчатых каш
из круп-ядриц на воде
8 минут
Приготовление с закрытой
крышкой, клапан выхода
пара закрыт
18.
Пар/Варка
Мясо (приготовление под
давлением)
Рекомендуется для приготовления отварных мясных, овощных блюд,
макаронных изделий.
Рекомендуется для приготовления различных блюд и полуфабрикатов, а
также для приготовления мяса, птицы, рыбы овощей, диетических,
вегетарианских блюд и блюд детского меню на пару.
Доступна функция «Выбор продукта»
20 минут
Приготовление с закрытой
крышкой, клапан выхода
пара закрыт
19.
Рыба (приготовление под
давлением)
10 минут
20.
Овощи (приготовление
под давлением)
5 минут
21.
Шеф
Приготовление под
давлением
Рекомендуется для приготовления под давлением любых блюд с
Вашими настройками времени
2 минуты
Приготовление с закрытой
крышкой, клапан выхода
пара закрыт
Время по умолчанию в каждой из автоматических программ установлено из расчета минимального времени приготовления блюд и продуктов. Время приготовления блюд и продуктов может варьироваться как в
большую, так и в меньшую сторону в зависимости от продукта.
ШЕФ ПРО
Одной из главных особенностей мультиварок-скороварок MARTA MT-4309 и MT-4310 является возможность ручной настройки времени (от 1 минуты до 24 часов с шагом в 1 минуту и 1 час) и
температуры приготовления (от 30 до 160°C с шагом в 1°C) в настройках любой программы без давления и времени приготовления (от 1 минуты до 24 часов с шагом в 1 минуту и 1 час) в
программах приготовления под давлением. Вы можете изменять автоматические настройки как до начала программы приготовления, так и в процессе приготовления. А также, Вы можете не
только задавать, но и сохранять собственные настройки и использовать их в будущем. Ручные настройки в сочетании с Вашим опытом помогут добиться наиточнейшего выполнения рецептов и
создания новых! Наши эксперты создали для Вас автоматические программы. Станьте экспертом и Вы – создайте свои собственные настройки для приготовления по Вашим лучшим рецептам!
МУЛЬТИПОВАР
В наших мультиварках-скороварках предусмотрена программа «Мультиповар», которая позволяет устанавливать любые настройки времени и температуры для приготовления Ваших любимых
блюд. Диапазон установки температуры – от 30 до 160°С с шагом в 1°С. Диапазон установки времени – от 1 минуты до 24 часов с шагом в 1 минуту и 1 час. С «Мультиповаром» Вы ни чем не
Ваш отзыв будет первым