Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции мультиварки Marta MT-1936, страница 14

Marta
- Закройте крышку до щелчка. Если крышка будет закрыта неплотно, то программа по приготовлению будет выполнена некорректно.
- Время и температура приготовления в данной программе составляет 40 минут и 140°C по умолчанию.
ПРИМЕЧАНИЕ: если выпечка не полностью пропеклась – рекомендуем оставить ее в чаше с закрытой крышкой на режиме «Поддержание температуры» в
течение не более 10-20 минут.
- По окончании выполнения программы выньте чашу из корпуса. Затем переверните ее вверх дном на лоток или решетку.
ПРИМЕЧАНИЕ: Пожалуйста, используйте прихватки, чтобы вынуть чашу. Если оставить выпечку в чаше, она может отсыреть.
ПРОГРАММА «СУП»
Программа рекомендуется для приготовления различных первых блюд (борщ, уха, щи, рассольник, солянка, мясные бульоны и т.д.).
Следите за тем, чтобы все ингредиенты (включая жидкость) находились ниже уровня 10 CUP.
Время и температура приготовления в данной программе составляет 1 час и 100°C по умолчанию.
ПРОГРАММА «ЙОГУРТ»
Программа “Йогурт” предназначена исключительно для приготовления йогурта. В этой программе в чаше поддерживается температура приблизительно 40°С,
необходимая для роста бифидобактерий и получения йогурта из закваски и молока.
- Залейте молоко в йогуртницу и добавьте пробиотики (или йогурт без добавок).
- Установите йогуртницу в чашу и добавьте немного воды на дно чаши.
- Закройте крышку.
- Нажимайте на кнопку МЕНЮ до тех пор, пока на дисплее не отобразится программа «Йогурт».
- Время и температура приготовления в данной программе составляет 8 часов и 40°C по умолчанию.
- Нажмите кнопку «Старт», и мультиварка начинает приготовление в заданной программе.
ПРИМЕЧАНИЕ: Программа Подогрев не доступна для программы «Йогурт»
ПРОГРАММА «ЗАПЕКАНИЕ»
В данной программе рекомендуется запекать рыбу, овощи и мясные изделия.
Время и температура приготовления в данной программе составляет 50 минут и 150°C по умолчанию.
ПРОГРАММА «ПАСТА»
Программа рекомендуется для приготовления макаронных изделий, пельменей, хинкали и т.д., отваривания яиц и сосисок.
- Налейте необходимое количество воды по рецепту.
- Закройте крышку.
- Нажимайте на кнопку МЕНЮ до тех пор, пока на дисплее не отобразится программа «Паста».
- Время и температура приготовления в данной программе составляет 25 минут и 120°C по умолчанию.
- Нажмите кнопку «Старт».
- Когда вода закипит, откройте крышку. Закиньте макаронные изделия. После чего во избежание выкипания воды можно готовить с открытой крышкой.
14
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Yp11ch
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Александр Правдин
13 октября 2021, Москва
Почему-то перестала включаться. В ней есть какой-нибудь предохранитель?
Гость
19 марта 2021, Солнечногорск
Как правильно установить клапан выхода пара?
Гость
23 августа 2020, Краснодар
Как запустить мультиварку

Смотрите также другие инструкции раздела Marta