Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции тостера Smeg TSF02PKEU, страница 14

Smeg
Чистка и техническое обслуживание
126
4 Чистка и техническое
обслуживание
4.1 Меры предосторожности
4.2 Чистка поверхностей
Чтобы поверхности прибора хорошо
сохранились, необходимо их регулярно
чистить по окончании каждого
использования, после того как они
остынут.
4.3 Плановая ежедневная чистка
Всегда используйте специальные
чистящие средства, не содержащие
абразивов или кислотных веществ на
основе хлора.
Нанесите продукт на влажную ткань и
протрите ею поверхность; тщательно
протрите снова и осушите мягкой
тряпкой или тканью из микрофибры.
4.4 Пятна от продуктов или остатки
пищи
Во избежание повреждения
поверхностей строго запрещается
использовать стальные губки и острые
скребки.
Следует применять обычные
неабразивные средства, пользуясь при
необходимости деревянными или
пластмассовыми инструментами.
Тщательно протрите снова и осушите
мягкой тряпкой или тканью из
микрофибры.
Неправильное использование
Опасность поражения
электрическим током
• Вынуть штепсельную вилку из
электрической розетки перед
осуществлением чистки тостера,
поддона для сбора крошек и
опциональных принадлежностей.
Горячий прибор
Опасность ожогов
• Прежде чем осуществлять чистку
необходимо подождать, пока прибор
и опциональные принадлежности
остынут.
Неправильное использование
Риск повреждения поверхностей
• Не используйте для чистки прибора
струи пара.
• Для чистки компонентов из стали или с
металлическим покрытием (например,
анодированных, никелированных,
хромированных) не используйте
чистящие средства, содержащие хлор,
нашатырный спирт или отбеливатель.
• Запрещается использовать абразивные
или разъедающие чистящие средства
(например, порошки, пятновыводители и
металлические губки).
• Запрещается использовать грубые или
абразивные материалы, а также острые
металлические скребки.
При наличии брызг масла или
жира необходимо немедленно
удалить их, используя мягкую и
влажную хлопчатобумажную
тряпку.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован