Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Smeg SFP805PO, страница 21

Smeg
Использование
295
RU
Указательная таблица жарок
Блюда
Вес
(кг)
Режим
Полож. ниж.
направ-щих
Температура
(°C)
Время (минуты)
Лазанья
3 - 4 Cтат. нагрев 1 220 - 230 45 - 50
Запеченная паста
3 - 4 Cтат. нагрев 1 220 - 230 45 - 50
Жаркое из телятины
2 Турбо-режим/Bерх+низонвекц 2 180 - 190 90 - 100
Свинина, филе
2 Турбо-режим/Bерх+низонвекц 2 180 - 190 70 - 80
Cвиные колбаски
1,5 Гриль + конвекция 4/3 280 15
Ростбиф
1 Турбо-режим/Bерхизонвекц 2 200 40 - 45
Жаркое из кролика
1,5 Заднагревонвекц/Верхиз+конвекц 2 180 - 190 70 - 80
Филе индейки
3 Турбо-режим/Bерхизонвекц 2 180 - 190 110 - 120
Запеч.свиная шейка
2 - 3 Турбоежим/Верхиз+конвекц 2 180 - 190 170 - 180
Цыпленок табака
1,2 Турбо-режим/Bерхизонвекц 2 180 - 190 65 - 70
Сторона 1 Сторона 2
Свиные отбивные
1,5 Гриль + конвекция 4/3 280 15 5
Cвиные ребрышки
1,5 Гриль + конвекция 4/3 280 10 10
Бекон
0,7 Гриль 5/4 280 7 8
Свиное филе
1,5 Гриль + конвекция 4/3 280 10 5
Говяжье филе
1 Гриль 5/4 280 10 7
Сима (из лососевых)
1,2 Турбо-режим/Bерхизонвекц 2 150 - 160 35 - 40
Морской черт
1,5 Турбо-режим/Bерх+низонвекц 2 160 60 - 65
Палтус
1,5 Турбо-режим/Bерх+низонвекц 2 160 45 - 50
Пицца
1 Турбо-режим/Bерх+низонвекц 2 280 8 - 9
Хлеб
1 Заднагревонвекц/Верхизонвекц 2 190 - 200 25 - 30
Фокачча
1 Турбо-режим/Bерх+низонвекц 2 180 - 190 20 - 25
Пончики
1 Заднагревонвекц/Верх+низ+конвекц 2 160 55 - 60
Песочное тесто
1 Заднагревонвекц/Верх+низ+конвекц 2 160 35 - 40
Пирог из рикотты
1 Заднагревонвекц/Верхизонвекц 2 160 - 170 55 - 60
Пельмени с начинкой
1 Турбо-режим/Bерхизонвекц 2 160 20 - 25
Бисквит парадиз
1,2 Заднагревонвекц/Верх+низонвекц 2 160 55 - 60
Заварное печенье
1,2 Турбо-режим/Bерх+низонвекц 2 180 80 - 90
Бисквит
1 Заднагревонвекц/Верхизонвекц 2 150 - 160 55 - 60
Рисовый пирог
1 Турбо-режим/Bерхизонвекц 2 160 55 - 60
Булочки
0,6 Заднагревонвекц/Верх+низонвекц 2 160 30 - 35
Время, указанное в таблицах, дано без учета длительности предварительного разогрева и ориентировочно.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован