Просмотр инструкции духового шкафа Smeg SFP805PO, страница 15
Использование
289
RU
3.5 Рекомендации по приготовлению
Общие рекомендации
• Пользуйтесь режимом с обдувом для
приготовления блюд на нескольких
уровнях.
• Повышение температуры не
позволяет сократить время
приготовления (блюдо может
оказаться пережаренным снаружи и
недожаренным внутри).
Рекомендации по приготовлению
мясных блюд
• Время приготовления зависит от
толщины, качества продукта и от
вкусовых предпочтений потребителя.
• Рекомендуется использовать
термометр для мяса во время
приготовления жареных блюд или
просто нажимать ложкой на
поджариваемое мясо. Если оно
плотное, значит, оно готово, в
противном случае следует дожарить в
течение еще нескольких минут.
Задний нагрев + конвекция
Сочетание вентилятора и
нагрева сзади (встроенного в
задней части духовки)
обеспечивает жарку различных
блюд на большем количестве
уровней, при условии, что для их
приготовления требуются
одинаковые температуры и
одинаковый тип жарки.
Циркуляция горячего воздуха
обеспечивает мгновенное и
однородное распределение
тепла. В этом режиме можно,
например, готовить
одновременно (на нескольких
полках) рыбу, овощи и печенье,
при этом не будет происходить
смешения запахов и вкусовых
оттенков.
Турборежим
Сочетание жарки с вентиляцией с
традиционной жаркой позволяет
очень быстро и эффективно
готовить различные блюда на
различных уровнях без смешения
запахов и вкусовых оттенков.
Идеально подходит для
приготовления блюд больших
объемов, которые требуют
интенсивной жарки.
Пиролиз
При выборе этой функции
духовка нагревается до
температур, доходящих до 500 °C,
которые разрушают все жировые
загрязнения, образовавшиеся на
ее внутренних стенках.
Ваш отзыв будет первым