Просмотр инструкции духового шкафа Smeg MP822PO, страница 25
80 / RU
Использование
Приготовление овощей
Продукт
Количеств
о (г)
Объем
выделяем
ой
жидкости
Мощность
(Вт)
Время
(мин)
Время
выдержи
вания
(мин)
Рекомендации
Цветная
капуста
Брокколи
Грибы
500
300
250
100 мл
50 мл
25 мл
850
850
850
9-11
6-8
6-8
2-3
2-3
2-3
Порезать
кусочками.
Накрыть.
Горох,
морковь
Заморожен
ная морковь
300
250
100 мл
25 мл
850
850
7-9
8-10
2-3
2-3
Порезать ломтями
или кусочками.
Накрыть.
Картофель
250
25 мл
850
5-7
2-3
Очистить и
нарезать
одинаковыми
кусочками.
Накрыть.
Перец
Лук
250
250
25 мл
50 мл
850
850
5-7
5-7
2-3
2-3
Порезать ломтями
или кусочками.
Накрыть.
Заморожен
ная
брюссельск
ая капуста
300
50 мл
850
6-8
2-3
Накрыть.
Приготовление рыбы
Продукт
Количеств
о (г)
Мощност
ь
(Вт)
Время
(мин)
Время
выдерживания
(мин)
Рекомендации
Филе рыбы
500
600
10-12
3
Готовить накрытым. По
истечении половины
времени приготовления
перевернуть.
Целая рыба
800
850
360
2-3
7-9
2-3
Готовить накрытым. По
истечении половины
времени приготовления
перевернуть. При
желании тонкие края
рыбы накрыть.
Разморозка с помощью микроволн
Основные рекомендации для разморозки:
1. Для разморозки используйте только
подходящую для микроволновой печи посуду
(фарфор, стекло, подходящая пластмасса).
2. Функция разморозки по весу и данные в
таблицах относятся к разморозке сырых
продуктов.
3. Время разморозки зависит от количества и
толщины соответствующего продукта.
Замораживая продукт, учитывайте то, что его
нужно будет разморозить. Распределите
продукт в посуде равномерно.
4. Как можно более равномерно распределите
продукт внутри печи. Наиболее толстые части
рыбы или куриныхножек положите на внешнюю
часть тарелки. Нежные части продукта можно
закрыть пищевой фольгой. Важно: Фольга не
должна соприкасаться со стенками рабочей
камеры, поскольку в результате этого может
возникнуть искра.
Ваш отзыв будет первым