Просмотр инструкции духового шкафа Smeg SFP130-1, страница 32
Использование
482
ДЕСЕРТЫ
ХЛЕБ
ПИЦЦА
ПАСТА/РИС
Подвид Обработка Вес (кг) Режим Уровень
Темпер.
(°C)
Время
(минуты)
Пончики -
1 Bерх+низ+конвекция 2 160 60
Печенье -
0,6 Турбо-режим 2 160 18
Кекс -
0,5 Задний нагрев+конвекция 2 160 18
Заварное печенье -
0,5 Турбо-режим 2 180 70
Безе -
0,3 Турбо-режим 2 120 90
Бисквит -
1 Задний нагрев+конвекция 2 160 60
Штрудель -
1 Cтатический нагрев 2 170 40
Песочное тесто -
0,8 Cтатический нагрев 2 170 40
Булочки -
1 Bерх+низ+конвекция 2 180 40
Круассаны -
0,6 Задний нагрев+конвекция 2 160 30
Подвид Обработка Вес (кг) Режим Уровень
Темпер.
(°C)
Время
(минуты)
Хлеб дрожжевой -
1 Задний нагрев+конвекция 2 200 30
Фокачча -
1 Турбо-режим 2 180 25
Подвид Обработка Вес (кг) Режим Уровень
Темпер.
(°C)
Время
(минуты)
Пицца на противне -
1 Bерх+низ+конвекция 1 280 7
Пицца на камне
свежая
0,5 Bерх+низ+конвекция 1 280 4
замороженная
0,3 Bерх+низ+конвекция 1 230 6
Подвид Обработка Вес (кг) Режим Уровень
Темпер.
(°C)
Время
(минуты)
Запеченная паста -
2 Cтатический нагрев 1 220 40
Лазанья -
2 Cтатический нагрев 1 230 35
Паэлья -
0,5 Bерх+низ+конвекция 2 190 25
Пирог киш -
0,5
Cтатический нагрев
1
200
30
Cуфле/флан -
0,5 Задний нагрев+конвекция 2 180 25
Ваш отзыв будет первым