Просмотр инструкции духового шкафа Smeg SFP130-1, страница 31
Использование
481
RU
Таблицы программ по умолчанию
МЯСО
РЫБА
ОВОЩИ
Подвид Обработка Вес (кг) Режим Уровень
Темпер.
(°C)
Время
(минуты)
Ростбиф
с кровью
1 Задний нагрев+конвекция 2 200 35
средней
1 Задний нагрев+конвекция 2 200 40
хорошо
1
Задний нагрев+конвекция
2
200
45
Kорейка -
1 Турбо-режим 2 190 75
Баранина
средней
1 Турбо-режим 2 190 100
хорошо
1 Турбо-режим 2 190 110
Телятина -
1 Bерх+низ+конвекция 2 190 65
Свиные ребрышки -
1 Гриль + конвекция 4 250 16
Свиные отбивные -
1 Гриль + конвекция 4 280 15
Свиные колбаски -
1 Гриль + конвекция 4 280 12
бекон -
0,5 Гриль + конвекция 4 250 7
Индейка запеченный
3 Bерх+низ+конвекция 1 190 110
Курица запеченный
1 Турбо-режим 2 200 64
Кролик запеченный
1,5
адний нагрев+конвекци
2
190
80
Подвид Обработка Вес (кг) Режим Уровень
Темпер.
(°C)
Время
(минуты)
Свежая рыба -
0,5 Bерх+низ+конвекция 2 160 35
Рыба замороженн -
0,5 Задний нагрев+конвекция 2 160 45
Сибас -
1
Задний нагрев+конвекция 2
160
45
Морской черт -
0,8 Задний нагрев+конвекция 2 160 60
Люциан -
1
Задний нагрев+конвекция 2
180
30
Палтус -
1
Задний нагрев+конвекция
2
160
35
Подвид Обработка Вес (кг) Режим Уровень
Темпер.
(°C)
Время
(минуты)
Овощное ассорти
запечен. на гриле
0,5 Гриль 4 250 25
запеченный
1 Задний нагрев+конвекция 2 200 45
Картофель
запеченный
1 Турбо-режим 2 220 40
замороженный
0,5 Bерх+низ+конвекция 2 220 13
Ваш отзыв будет первым