Просмотр инструкции духового шкафа Smeg SF130B, страница 50
Чистка и техническое обслуживание
500
4. Нажмите рукоятку управления, чтобы
запустить процесс пиролиза.
Пиролиз
1. На дисплее появится надпись
«Выполняется пиролиз», указывающая на
то, что прибор совершает цикл
автоматической чистки. Через 2 минуты
после начала пиролиза дверца духовки
блокируется с помощью
приспособления, которое
предотвращает любую возможность ее
открытия (на дисплее отображается
символ ).
2. По завершении пиролиза дверца
остается заблокированной, пока
температура внутри духовки не
снизится до безопасного уровня.
3. На дисплее появится предупреждение
о том, что осуществляется процедура
охлаждения рабочей камеры.
Подождите, пока духовка не остынет,
и соберите остатки внутри духовки с
помощью влажной салфетки из
микрофибры.
Рекомендуемая
продолжительность пиролиза:
• Слабая загрязненность: 2 часа.
• Средняя загрязненность: 2 с
половиной часа.
• Сильная загрязненность: 3 часа.
Когда дверца заблокирована,
выбрать какую-либо функцию
невозможно.
Во время первого цикла пиролиза
могут появиться неприятные
запахи, вызванные нормальным
испарением маслянистых веществ,
используемых при поставке
прибора производителем. Это
абсолютно нормальное явление,
которое исчезает после первого
цикла пиролиза.
Во время цикла пиролиза
вентиляторы производят более
интенсивный шум, вызванный
большей скоростью вращения.
Это абсолютно нормальный
режим работы, способствующий
рассеянию тепла. По окончании
пиролиза вентиляция будет
продолжаться автоматически в
течение времени, достаточного
для предотвращения перегрева
стенок стоящей рядом с
духовкой мебели и передней
части духовки.
Ваш отзыв будет первым