Просмотр инструкции духового шкафа Smeg SF850A, страница 13
Использование
255
RU
Обдув дна
Сочетание вентилятора только с
нижним нагревательным
элементом обеспечивает
ускоренную жарку. Эта система
рекомендуется для стерилизации
или завершения приготовления
блюд, которые хорошо запеклись
снаружи, но внутри остались
сырыми и поэтому требуют
умеренного верхнего нагревания.
Идеален для приготовления
любых блюд.
В пиролитических моделях
специальные функции
размораживания и поднятия теста
объединены под этим же
символом.
Гриль с обдувом
Воздух, поступающий от
вентилятора, смягчает резкую
волну тепла, производимого
грилем, обеспечивая
оптимальную жарку на гриле
также и для блюд большой
толщины. Идеален для больших
кусков мяса (напр., свиная нога).
Статический с обдувом
Работа вентилятора в сочетании с
традиционной жаркой
гарантирует однородное
прожаривание даже сложных
рецептов. Идеален для
приготовления печенья, тортов и
пирогов, в том числе и при их
приготовлении на нескольких
уровнях. (Для варок на более чем
одной полке рекомендуется
использовать 2-ю и 4-ю полки).
Турбо
Сочетание вентилируемой жарки
с традиционной жаркой
позволяет очень быстро и
эффективно приготовить
различные блюда на большем
количестве уровней, без
смешения запахов или вкусовых
оттенков. Идеально для
приготовления блюд больших
объемов, которые требуют
интенсивной жарки.
Циркулярный с обдувом
Сочетание вентилятора и
кольцевого нагревательного
элемента (встроенного в задней
части духовки) обеспечивает
жарку различных блюд на
большем количестве уровней, при
условии, что для их приготовления
требуются одинаковые
температуры и одинаковый тип
жарки. Циркуляция горячего
воздуха гарантирует мгновенное
и единообразное распределение
тепла. Можно, например,
готовить одновременно (на
нескольких полках) рыбу, овощи и
печенье, при этом не будет
происходить смешения запахов и
вкусовых оттенков.
Маленький гриль с обдувом
Эта функция посредством
комбинированного действия
вентилятора и
тепла только одного центрального
элемента идеальна для быстрого
запекания небольших количеств
пищи (особым образом мяса),
объединяя диетические
преимущества гриля с
однородностью приготовления с
обдувом.
Ваш отзыв будет первым