Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Smeg SF850P, страница 14

Smeg
Использование
256
3.5 Рекомендации для
приготовления
Общие рекомендации
• Пользоваться функцией с обдувом
для получения единообразной жарки
на всех уровнях.
• Как правило, нельзя сокращать время
жарки, повышая температуры (блюдо
может оказаться пережаренным
снаружи и недожаренным внутри).
Рекомендации для жарки мяса
• Темпы жарки зависят от толщины,
качества начального продукта, и от
вкуса потребителя.
• Рекомендуется использовать
термометр для мяса в процессе
приготовления жареных блюд или
просто нажимать ложкой на
поджариваемое мясо. Если оно
твердое, значит оно готово, в
противном случае следует
дожаривать еще несколько минут.
Советы для жарок в режиме Гриля или
Вентилируемого гриля
• В режиме гриль жарка мяса на гриле
может выполняться также при
холодной духовке, если желаете
изменить качество варки,
рекомендуется предварительный
нагрев.
• В функции вентилируемого гриля,
напротив, рекомендуем
предварительный нагрев духовки
перед жаркой на гриле.
• Рекомендуется размещать пищу по
центру решетки.
Размораживание
Быстрое размораживание
обеспечивают специальный
вентилятор и верхний
нагревательный элемент, которые
гарантируют однородное
распределение воздуха низкой
температуры внутри духовки.
Пицца
Работа вентилятора в сочетании с
грилем нижнего нагревательного
элемента гарантирует
однородное прожаривание даже
сложных рецептов. Идеальна не
только для пиццы, но и для печенья
и тортов.
Vapor Clean (Чистый пар)
Данная функция упрощает чистку
при помощи использования пара,
создаваемого маленьким
количеством воды, налитой на
штамповку, установленную на
дно.
Eco (Экологичный)
Сочетание гриля и нижнего
нагревательного элемента
особенно рекомендуется для
варки на отдельной полке, с
малым потреблением энергии.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован