Просмотр инструкции духового шкафа Smeg SFP9395X, страница 31
Использование
465
RU
Таблицы программ по умолчанию
МЯСО
РЫБА
ОВОЩИ
Подвид Обработка Вес (кг) Режим Уровень
Температура
(°C)
Время
(минуты)
Ростбиф
с кровью
1 Задн. нагр.+конвекция 2 200 35
средней
1 Задн.нагр.+конвекция 2 200 40
хорошо
1
Задн. нагр.+конвекция 2 200 45
Kорейка -
1 Турбо-режим 2 180 75
Баранина
средней
1,5 Турбо-режим 2 180 100
хорошо
1,5 Турбо-режим 2 180 110
Телятина -
1,2 Верх+низ+конвекция 2 180 70
Свиные ребрышки -
1,5 Гриль + конвекция 3 250 18
Свиные отбивные -
1 Гриль + конвекция 3 280 18
Свиные колбаски -
1,5 Гриль + конвекция 3 280 13
бекон -
0,8 Гриль + конвекция 3 250 7
Индейка запеченная
3 Верх+низ+конвекция 1 180 120
Курица запеченная
0,5 Турбо-режим 2 180 40
Кролик запеченное 1,5
Задн. нагрев+конвекц. 2 180 80
Подвид Обработка Вес (кг) Режим Уровень
Температура
(°C)
Время
(минуты)
Свежая рыба -
0,5 Верх+низ+конвекция 2 160 35
Рыба замороженн -
0,5 Задн. нагр.+конвекция 2 160 45
Сибас - 1
Задн. нагр.+конвекция 2 160 45
Морской черт -
0,8 Задн. нагр.+конвекция 2 160 60
Люциан - 1
Задн. нагр.+конвекция 2 180 30
Палтус - 1
Задн. нагр.+конвекция 2 160 35
Подвид Обработка Вес (кг) Режим Уровень
Температура
(°C)
Время
(минуты)
Овощное ассорти
запечен. на гриле
0,5 Гриль 3 250 25
запеченное
1 Задн. нагр.+конвекция 2 170 45
Картофель
запеченный
1,5 Статический нагрев 2 240 45
замороженный
0,5 Верх+низ+конвекция 2 220 13
Ваш отзыв будет первым