Просмотр инструкции духового шкафа Smeg SF4140MC, страница 41
Использование
571
RU
Таблица программ по умолчанию
МЯСО
Подвид Обработка
Вес
(кг)
Режим
Мощн. СВЧ
(Вт)
Уровень
Температура
(°C)
Время
(минуты)
Ростбиф
с кровью
1 - 1 200 50
средняя
прожарка
1 - 1 200 60
хорошая
прожарка
1
-
1 200 90
Kорейка свежая 1
300
1 190 60
Баранина
средняя
прожарка
1,2
300
1 190 55
хорошая
прожарка
1,2
300
1 190 60
Телятина свежая
1 300 1 190 70
Свиные ребрышки свежие
1 - 3 250 16
Свиные отбивные свежие
1 - 3 250 15
Свиные колбаски свежие
1 - 3 250 12
Бекон свежий
0,5 - 3 250 7
Жаркое из индейки свежее
1 300 2 200 55
Цыпленок табака свежий
1 300 2 200 50
Жаркое из кролика свежее
1 300 2 190 400
Ваш отзыв будет первым