Просмотр инструкции духового шкафа Smeg SF4120MCB, страница 26
Использование
364
Рекомендации по приготовлению
десертов и печенья
• Рекомендуется использовать темные
металлические формы, так как они
обеспечивают лучшее поглощение
тепла.
• Температура и длительность
приготовления зависят от качества и
консистенции теста.
• Чтобы проверить готовность: по
окончании выпекания вставьте
зубочистку в самую высокую точку
приготавливаемого изделия. Если
тесто не прилипнет к зубочистке,
значит, выпечка готова.
• Если после выемки из духовки выпечка
оседает, то при следующем
выпекании уменьшите установленную
температуру приблизительно на 10
°C, установив в случае
необходимости большее время
приготовления.
Для экономии энергии
• Выключайте духовку за несколько
минут до окончания обычного
времени приготовления. В течение
нескольких минут приготовление
продолжится за счет тепла,
накопившегося внутри духовки.
• Во избежание рассеивания тепла как
можно реже открывайте дверцу
духовки.
• Всегда поддерживайте внутреннюю
часть прибора в чистоте.
3.6 Специальные функции и
автоматические программы
Размораживание по времени
1. Поместить блюдо в печь (см.
Процедура «Turn» (Поворачивания)).
2. Выбрать с помощью рукоятки режимов
режим размораживания по времени,
он отмечен символом и
.
3. Нажать рукоятку температуры, чтобы
задать продолжительность.
4. Повернуть рукоятку, чтобы изменить
значение (с 5 секунд до 99 минут).
5. Нажать рукоятку режимов, чтобы
запустить размораживание.
6. По окончании появится надпись Stop.
Эта функция служит для
размораживания пищевых
продуктов с помощью режима
микроволновой печи.
Если выбранная
продолжительность
размораживания превышает 5
минут, для оптимального
результата необходимо
повернуть блюдо внутрь
отделения, см.: Процедура «Turn»
(Поворачивания).
Ваш отзыв будет первым