Просмотр инструкции духового шкафа Smeg SF4920VCB, страница 9
Использование
443
RU
3 Использование
3.1 Меры предосторожности
Высокая температура внутри
рабочей камеры духовки во
время использования
Опасность ожогов
• Во время приготовления держите
дверцу закрытой.
• Защищайте руки термоперчатками
во время обращения с пищевыми
продуктами внутри рабочей камеры
духовки.
• Во время или по окончании процесса
приготовления открывайте дверцу
осторожно.
• Будьте осторожны, поскольку пар при
некоторых температурных значениях
невидим.
• Не готовьте блюда с большим
количеством напитков, которые
имеют высокий градус алкоголя.
Алкогольные пары в рабочей камере
могут возгореться.
• Не касайтесь нагревателей внутри
рабочей камеры духовки.
• Не наливайте воду на очень горячие
противни.
• Не позволяйте детям приближаться к
работающему прибору.
Неправильное использование
Риск повреждения
эмалированных поверхностей
• Для приготовления на пару
вставляйте всегда противень под
противень с отверстиями, чтобы
собирать стекающуюся жидкость.
• Не накрывайте дно рабочей камеры
духовки алюминиевой или оловянной
фольгой.
• Дно рабочей камеры и емкость для
испарения должны всегда оставаться
свободными.
• Столовые приборы должны быть
стойкими к высоким температурам и
пару.
• Не используйте формы из силикона
для приготовления на пару.
• Если используется бумага для
выпечки, ее следует расположить так,
чтобы она не мешала циркуляции
горячего воздуха внутри рабочей
камеры духовки.
• Не ставьте кастрюли или противни
непосредственно на дно рабочей
камеры духовки.
• Не наливайте воду на очень горячие
противни.
Ваш отзыв будет первым