Просмотр инструкции духового шкафа Smeg SF4920VCB, страница 24
Использование
458
Cтатический нагрев
В этом режиме тепло,
одновременно поступающее
сверху и снизу, позволяет
приготавливать особые типы
блюд. Традиционный режим
приготовления, называемый
также статический, подходит для
приготовления одного блюда за
раз. Идеально подходит для
тортов с начинкой, хлеба и рагу.
Рекомендуется также для жирного
мяса, такого как гусь или утка.
Верх+низ+конвекция
Работа вентилятора в сочетании
с традиционной жаркой
обеспечивает однородное
прожаривание даже самых
сложных блюд. Идеально
подходит для запеченного мяса.
Гриль + конвекция
Воздух, поступающий от
вентилятора, смягчает мощный
поток тепла, производимого
грилем, обеспечивая
оптимальную жарку на гриле
даже для типов мяса большой
толщины, таких как бифштексы,
свиные отбивные...
задн.нагрев+ низ + конвекция
Приготовление с обдувом
сочетается с теплом,
поступающим снизу,
одновременно обеспечивая
образование тонкой золотистой
корочки. Идеально подходит для
запеканок, кишей и пиццы.
Турбо-режим
Сочетание жарки с вентиляцией с
традиционной жаркой позволяет
очень быстро и эффективно
готовить различные блюда на
различных уровнях, без смешения
запахов и вкусовых оттенков.
Идеально подходит для
приготовления блюд больших
объемов, которые требуют
интенсивной жарки.
Чтобы получить эффект, как в
шашлычной, задайте
максимальную температуру.
Когда прибор достигнет
максимальной температуры,
установите для прибору
нормальную температуру. Эта
процедура позволяет сохранить
все соки мяса внутри и
предотвращает его усыхание.
Ваш отзыв будет первым