Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Smeg SF4920VCB, страница 19

Smeg
Использование
453
RU
Если оставшееся количество воды
превышает 500 мл, ее слив в емкость
испарения будет осуществлен в два
этапа с целью облегчения высушивания.
На дисплее отображается «ШАГ 1», по
окончании первого этапа слив
останавливается. Для второго этапа
слива следует нажать на ручку функций
«ШАГ 2». По окончании процедуры на
дисплее появится надпись «END».
32. Выжмите остаток воды в отдельный
бачок.
33. Удалите также конденсат со дна и
стенок рабочей камеры, со стекла
дверцы и с поддона для капель
дверцы, а также с передней части
прибора.
Рекомендации по приготовлению на пару
Макаронные изделия и рис: после
достижения температуры в 100°C время
приготовления будет идентичными
времени для варочной поверхности.
Высыпьте макаронные изделия или рис в
металлический противень и залейте
сверху водой примерно на один
сантиметр. Для достижения оптимальных
результатов во время приготовления
риса накройте крышкой или фольгой
емкость. Благодаря этой процедуре рис
впитает воду, после чего его можно
сразу подавать на стол.
Яйца: могут готовиться в следующем виде
крутые, омлет или в мешочек с
использованием функции пара при
100°C. Чтобы приготовить идеальные
крутые яйца, расположите их в
противень с отверстиями и готовьте 4-6
минут для более мягкого состояния или 8-
10 минут для более твердой
консистенции. Для омлета вылейте
взбитые яйца в металлический противень
вместе с молоком, сливочным маслом и
приправами. Накройте все листом из
фольги. Каждые пару минут
придавливайте смесь вилкой. Для яиц в
мешочек налейте кипящую воду в
металлическую емкость с каплей уксуса
и готовьте на пару примерно 4-5 минут.
Овощи: имеют прекрасный вкус в
приготовленном на пару виде. Они
сберегают цвет, вкус и питательную
ценность. Плотные овощи, такие как
картофель, свекла и пастернак,
рекомендуется готовить при
температуре 100°C в течение того же
времени, которое предусмотрено для
готовки на варочной поверхности.
Время приготовления брокколи и
моркови - 6 минут для эффекта «аль
денте» и 10 минут для получения
мягкой консистенции.
В случае, если не планируется
опорожнение бачка, следует
нажать и придержать ручку
функций несколько секунд.
Внимание! Вода может быть
очень горячей.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован