- Тип техники
- Бренд
Просмотр инструкции духового шкафа Smeg SF4120VCS, страница 46


Чистка и уход
480
4.10 Паровая очистка
Предварительные операции
Перед запуском функции Паровая очистка:
• Выньте из рабочей камеры духовки
все принадлежности.
• Налейте примерно 40 куб. см воды на
дно рабочей камеры. Обратите
внимание, чтобы вода не
переливалась из выемки.
• Распылите водный раствор моющего
средства для посуды внутри рабочей
камеры с помощью специального
распылителя. Направьте струю в
сторону боковых стенок, верха, дна и
в сторону дефлектора.
• Закройте дверцу.
Паровая очистка — это процесс
поддерживаемой чистки,
упрощающий удаление
загрязнений. Благодаря этому
процессу можно очень легко
очистить внутреннюю часть
духовки. Остатки загрязнений
смягчаются теплом и водяным
паром, упрощается их следующее
удаление.
Неправильное использование
Риск повреждения
поверхностей
• Удаляйте с внутренних поверхностей
духовки плотные остатки пищи и
вылившиеся жидкости, оставшиеся
после предыдущих приготовлений пищи.
• Выполняйте операции поддерживаемой
чистки только при остывшей духовке.
Рекомендуется выполнить
примерно 20 распылений.
Ваш отзыв будет первым