Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Smeg SF4800VA, страница 26

Smeg
Использование
364
Рекомендации по приготовлению на
пару
• Время приготовления зависит от
консистенции пищевых продуктов, а
не от их количества. Например, для
капусты брокколи потребуются те же
20 минут, что и для вершков-соцветий.
Увеличивая количество рагу,
увеличивается плотность
консистенции и, следовательно, время
приготовления.
• По возможности используйте емкость
с отверстиями, чтобы обеспечить
циркуляцию пара вокруг продуктов со
всех сторон.
• Приготовление на пару существенно
снижает перенос вкусовых качеств от
одного продукта к другому. Тем не
менее, следует убедиться в том, что
такие продукты, как рыба, должна
помещаться в емкость с отверстиями
на дно рабочей камеры духовки.
• Если пар может изменить
консистенцию готовящихся продуктов
(например, рагу, пудингов...),
накрывайте блюдо листом фольги.
Для экономии энергии
• Во избежание рассеивания тепла как
можно реже открывайте дверцу
духовки.
• Всегда поддерживайте чистоту внутри
прибора.
3.8 Вспомогательное меню
В приборе находится убирающееся
вторичное меню, позволяющее
пользователю:
• Активировать или дезактивировать
Безопасность Детей.
• Активировать или дезактивировать
режим Show Room (все
нагревательные элементы
дезактивированы и только панель
управления работает).
• Активировать или дезактивировать
режим Низкой Мощности (Эко-режим).
• Активировать или дезактивировать
режим поддержания тепла (Keep
warm).
• Задайте степень жесткости воды.
Когда прибор находится в режиме
ожидания (ручка температуры и ручка
выбора функций находятся на 0):
1. Удерживайте нажатыми
одновременно ручку регулировки и
ручку подтверждения в течение 5
секунд.
2. Поверните ручку регулировки по
часовой/против часовой стрелки,
чтобы изменить состояние настройки
(ВКЛ/ВЫКЛ).
3. Нажмите на регулировочную ручку,
чтобы перейти к следующему режиму.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован