Просмотр инструкции духового шкафа Smeg SF4800VA, страница 25
Использование
363
RU
6. Вылейте остаток воды в отдельный
резервуар.
7. Удалите также конденсат со дна и
стенок духовки, со стекла дверцы и с
поддона для капель, а также с
передней панели прибора.
8. Поверните ручку выбора функций и
ручку температуры в положение 0,
чтобы выключить прибор.
Информацию о вспомогательных
функциях , и
смотрите в разделе
«Чистка и уход» этого руководства.
3.7 Рекомендации по приготовлению
Общие рекомендации
• Повышение температуры не
позволяет сократить время
приготовления (блюдо может
оказаться пережаренным снаружи и
недожаренным внутри).
• Время приготовления зависит от
толщины, качества пищевых продуктов
и от вкусовых предпочтений
потребителя.
• При первых использованиях прибора,
когда еще не имеется опыта по
времени, необходимого для
приготовления тех или иных
продуктов, рекомендуется задавать
слегка большее время и снимать
пробу с готовящегося блюду ближе к
завершению цикла. Если блюдо
окажется неготовым, можно
продолжить приготовление благодаря
оставшемуся времени, не пополняя
резервуар водой снова. Если же
блюдо окажется уже готовым, можно
сразу прекратить цикл и слить воду из
резервуара.
Рекомендации по приготовлению
десертов и печенья
• Рекомендуется использовать темные
металлические формы, так как они
обеспечивают лучшее поглощение
тепла.
Внимание! Вода может быть
очень горячей.
Ваш отзыв будет первым