Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Smeg SF4800VA, страница 23

Smeg
Использование
361
RU
3.6 Вспомогательные функции
Поднятие теста
1. Поместите тесто для подъема в
рабочую камеру духовки.
2. Поверните ручку выбора функций на
символ вспомогательных функций .
3. Поворачивайте ручку регулировки,
пока не выберите функцию Поднятие
теста .
4. Нажмите на ручку, чтобы подтвердить
выбранную функцию.
5. Поверните ручку регулирования по
часовой стрелке/против часовой
стрелки для установки времени
приготовления (макс. 13 часов).
6. Нажмите ручку регулирования.
После этого можно задать отложенный
старт подъема теста.
Если вы не хотите задавать отложенный
старт подъема теста, достаточно
подождать несколько секунд или нажать
регулировочную ручку, пока не начнут
мигать индикаторы
запрограммированного приготовления
и приготовления на пару . В
противном случае перейдите к пункту 7.
7. Нажмите ручку регулирования. На
часах замигает символ , а на
дисплее отобразится время задержки
по умолчанию (часы/
минуты).
8. В течение 5 секунд поверните ручку
регулирования по часовой стрелке/
против часовой стрелки для установки
времени приготовления (макс. 2
часа).
9. Нажмите ручку регулирования или
подождите 5 секунд после последней
установки значений: на часах
индикаторные лампы приготовления
по таймеру и на пару начнут
мигать.
10. Нажмите ручку подтверждения: на
часах перестанут мигать
индикаторные лампы приготовления
по таймеру и на пару , а
дисплей будет отображать мигающие
надписи и ,
чтобы сигнализировать о
необходимости заполнения
резервуара водой (см. «Заполнение
резервуара»).
Ручка выбора функций в данном
положении позволяет перейти к
вспомогательным функциям
прибора.
В режиме поднятия теста
изменение температуры не
предусмотрено.
Под отложенным стартом
подъема теста понимается
функция, позволяющая
закончить операцию в
определенное время,
установленное пользователем, с
последующим автоматическим
выключением прибора.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован