Просмотр инструкции духового шкафа Smeg SF4750VCAO, страница 29
Использование
447
RU
ПАСТА/РИС
РЕЖИМ НИЗКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ
Подвид Обработка
Вес
(кг)
Режим
%
Пар
Уровень
Температура
(°C)
Время
(минуты)
Запеченная паста/
лазанья
свежая
2 - 1 220 40
Паэлья свежая
2 100 2 100 35
Пирог киш свежий 0,5
-
1 200 40
Суфле свежее
0,5 - 1 180 25
Рис басмати свежий
0,5 100 2 + 1 100 12
Подвид Обработка
Вес
(кг)
Режим
%
Пар
Уровень
Температура
(°C)
Время
(минуты)
Телятина свежая
1 - 1 90 360
Говядина
средней
прожарки
1 - 1 90 240
Свинина, филе свежее
1 - 1 90 330
Баранина свежая
1 - 1 90 360
Ваш отзыв будет первым