Просмотр инструкции духового шкафа Smeg SF4750VCAO, страница 26
Использование
444
Ориентировочная таблица режимов приготовления
МЯСО
Подвид Обработка
Вес
(кг)
Режим
%
Пар
Уровень
Температура
(°C)
Время
(минуты)
Ростбиф
с кровью
1 40 2 180 80
средняя
прожарка
1 40 2 180 80
хорошая
прожарка
1 40 2 180 80
Свиные ребрышки свежее
1 50 2 150 140
Свиные отбивные свежее
1 - 3 250 15
Свиные колбаски свежее
1 - 3 250 12
Бекон свежее
0,5 - 3 250 7
Куриная грудка свежая
0,5 100 2 + 1 100 18
Сосиски полуфабрикат
0,5 100 2 + 1 100 3
Kорейка свежая
1 50 2 180 95
Жаркое из телятины свежее
1 40 2 170 70
Курица (целиком)
запеченная
свежая
1 50 2 200 40
Утка (целиком)
запеченная
свежая
2 30 2 150 120
Ваш отзыв будет первым