Просмотр инструкции духового шкафа Smeg SF4140MCB, страница 23
Использование
553
RU
Bерх+низ+конвекция
Работа вентилятора в сочетании
с традиционным режимом
приготовления обеспечивает
однородное прожаривание
самых сложных блюд. Идеально
подходит для приготовления
жаркого из мяса.
Гриль + конвекция
Воздух, поступающий от
вентилятора, смягчает мощный
поток тепла, производимого
грилем, обеспечивая
оптимальную прожарку даже для
кусков мяса большой толщины
(например, бифштексов из
свинины).
Hиз+конвекция
Сочетание работы вентилятора
только с нижним нагревательным
элементом обеспечивает
ускоренное приготовление. Эта
система рекомендуется для
стерилизации или завершения
приготовления блюд, которые
хорошо запеклись снаружи, но
внутри остались сырыми и
поэтому требуют умеренного
верхнего нагревания. Идеально
подходит для приготовления
любых продуктов.
Задний нагрев+конв.
Сочетание работы вентилятора с
задн.нагревом+конвекц
(встроенным в заднюю часть
духовки) обеспечивает
приготовление различных блюд на
нескольких уровнях, если для их
приготовления требуются
одинаковые температуры и
одинаковый тип приготовления.
Циркуляция горячего воздуха
обеспечивает мгновенное и
однородное распределение тепла.
В этом режиме можно, например,
готовить одновременно (на
нескольких полках) рыбу, овощи и
печенье, при этом не будет
происходить смешения запахов и
вкусовых оттенков.
Турбо-режим
Сочетание жарки с вентиляцией с
традиционной жаркой позволяет
очень быстро и эффективно готовить
различные блюда на различных
уровнях без смешения запахов и
вкусовых оттенков. Идеально
подходит для приготовления блюд
больших объемов, которые требуют
интенсивной жарки.
Чтобы пожарить шашлык, поставьте
температуру на максимум. Когда
прибор достигнет максимальной
температуры, верните настройки на
нормальную температуру. Это
позволяет сохранить жидкость
внутри мяса и сохранить его
оптимальный объем и
консистенцию.
Ваш отзыв будет первым