Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Smeg SF4603MCNR, страница 59

Smeg
Чистка и техническое обслуживание
621
RU
4.4 Пятна от продуктов или остатки
пищи
Во избежание повреждения
поверхностей строго запрещается
использовать стальные мочалки и острые
скребки.
Следует применять обычные
неабразивные средства, пользуясь при
необходимости деревянными или
пластмассовыми инструментами.
Тщательно ополосните и протрите
насухо мягкой тряпкой или салфеткой из
микрофибры.
Не допускайте засыхания внутри
духовки пищевых продуктов на основе
сахара (например, варенья). Они могут
разрушить эмаль, покрывающую
внутреннюю часть духовки.
4.5 Сушка
Во время приготовления блюд в рабочей
камере духовки образуется влага. Это
совершенно нормальное явление,
которое на оказывает отрицательного
воздействия на исправную работу
прибора.
По окончании каждого цикла
приготовления:
1. дождитесь охлаждения прибора;
2. удалите грязь из рабочей камеры
духовки;
3. протрите насухо рабочую камеру
духовку мягкой тряпкой;
4. оставьте открытой дверцу на время,
необходимое для полного высыхания
рабочей камеры духовки.
4.6 Чистка стекол дверцы
Рекомендуется постоянно поддерживать
стекла совершенно чистыми. Для чистки
используйте впитывающие кухонные
салфетки. Трудно очищающиеся
загрязнения промойте влажной губкой и
нейтральным чистящим средством.
4.7 Внутренняя очистка духового
шкафа
Для поддержания духового шкафа в
хорошем состоянии необходимо регулярно
очищать его. Перед очисткой духовка
должна остынуть.
Извлеките все съемные части.
Промойте решетки горячей водой и
очистите их неабразивными чистящими
средствами, тщательно сполосните и
вытрите насухо.
Рекомендуется использовать
чистящие средства, предлагаемые
изготовителем духовки.
После использования специальных
средств рекомендуется включить
духовку на максимальный нагрев
приблизительно на 15-20 минут с
целью удаления остатков, осевших
внутри рабочей камеры духовки.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован