Просмотр инструкции духового шкафа Smeg SF4603MCNR, страница 44
Использование
606
ДЕСЕРТЫ
ХЛЕБ
Подвид Обработка
Вес
(кг)
Режим
Мощн. СВЧ
(Вт)
Уровень
Температура
(°C)
Время
(минуты)
Пончики свежие
1-116060
Печенье свежее
0,6 - 1 160 18
Кекс свежий
0,5 - 1 160 18
Заварное печенье свежее
0,5 - 1 180 70
Меренги свежие
0,3 - 1 120 90
Бисквит свежий
1-116060
Штрудель свежий
0,5 300 1 180 15
Песочное тесто свежее
0,8 - 1 170 40
Булочки свежие
1-118040
Круассан свежий
0,6 - 1 160 30
Подвид Обработка
Вес
(кг)
Режим
Мощн. СВЧ
(Вт)
Уровень
Температура
(°C)
Время
(минуты)
Белый дрожжевой хлеб свежий
1 - 1 200 30
Фокачча свежая
0,5 - 1 190 20
Ваш отзыв будет первым