Просмотр инструкции духового шкафа Smeg SF4603MCNX, страница 23
Использование
585
RU
Рекомендации по приготовлению
десертов и печенья
• Рекомендуется использовать темные
металлические формы, так как они
обеспечивают лучшее поглощение
тепла.
• Температура и длительность
приготовления зависят от качества и
консистенции теста.
• Чтобы проверить готовность: по
окончании выпекания вставьте
зубочистку в самую высокую точку
приготавливаемого изделия. Если
тесто не прилипнет к зубочистке,
значит, выпечка готова.
• Если после выемки из духовки выпечка
оседает, то при следующем
выпекании уменьшите установленную
температуру приблизительно на 10
°C, установив в случае
необходимости большее время
приготовления.
Для экономии энергии
• Выключайте духовку за несколько
минут до окончания обычного
времени приготовления. В течение
нескольких минут приготовление
продолжится за счет тепла,
накопившегося внутри духовки.
• Во избежание рассеивания тепла как
можно реже открывайте дверцу
духовки.
• Всегда поддерживайте внутреннюю
часть прибора в чистоте.
Функция таймера
1. Нажмите на рукоятку управления во
время выполнения какой-либо
функции приготовления.
2. Поверните рукоятку управления
вправо или влево для установки
длительности выполнения функции (от
1 минуты до 4 часов). Через
несколько секунд символ
перестает мигать, и начинается
обратный отсчет.
3. Об окончании выполнения функции
оповещает звуковой сигнал. Символ
мигает.
Эта функция не прерывает
процесс приготовления, а
только включает звуковой
сигнал.
Поверните рукоятку вправо или
влево, чтобы установить новый
таймер, или нажмите на нее,
чтобы отключить звуковой
сигнал.
Ваш отзыв будет первым