Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje EC233W, страница 18

Gorenje
Руководство по эксплуатации, установке и подключению
20
Таблица приготовления в режиме инфракрасного нагрева
Вид мяса Вес
(в г)
Уровень
(снизу)
Температура
(в °C)
Температура
(в °C)
Время
приготовлен
ия
(в мин.)
Мясо и колбасы
2 шницеля из говяжьего филе,
кровавые
400 5 220 - 15-19
2 шницеля из говяжьего филе,
розовые
400 5 220 - 20-23
2 шницеля из говяжьего филе,
пропеченные
400 5 220 - 22-27
2 шницеля из свиной шейки 350 5 210-220 - 20-23
2 куска рёбер 400 5 210-220 - 20-23
2 шницеля из телятины 700 5 220 - 17-22
4 куска рёбер ягнёнка 700 5 220 - 14-16
4 колбасы для жарки 400 5 220 - 15-18
1 цыплёнок, разрезанный по
полам
1400 3 - 210-220
28-33 (1.сторона)
23-28 (2.сторона
)
Рыба
Тонкие куски лосося 400 4 220 - 10-15
Рыба в алюм. фольге 500 4 - 220 10-13
Запечённый хлеб
4 тонких куска белого хлеба 200 5 220 - 1-3
2 тонких куска хлеба из
различных сортов муки
200 5 220 - 2-3
Бутерброды 600 5 220 - 5-7
Мясо/птица
Утка* 2000 1 - 150-170 80-100
Цыплёнок* 1000 3 - 160-170 60-70
Жареная свинина 1500 3 - 140-160 90-120
Свиная лопатка 1500 3 - 140-160 100-180
Свиное бедро 1000 3 - 140-160 120-160
Ростбиф/говяжье филе 1500 3 - 170-180 40-80
* по желанию используйте вертел
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован