Просмотр инструкции плиты Gorenje EC233W, страница 13
Руководство по эксплуатации, установке и подключению
15
Таблица приготовления изделий из теста
Тип выпечки Уровень
(снизу)
Температура
(в °C)
Уровень
(снизу)
Температура
(в °C)
Время
приготовления
(в мин.)
Сладкая выпечка
Мраморный пирог,
баба
2 160-170
2 150-160 55-70
Пирог в четыреуголном
противне
2 160-170
2 150-160 60-70
Пирог в тортном
моделе
2 160-170
2 150-160
45-60
Творожный пирог в
тортном моделе
2 170-180
3 150-160 60-80
Фруктовый торт,
рассыпчатое тесто
2 180-190
3 160-170
50-70
Фруктовый торт,
залитый
2 170-180
3 160-170
60-70
Бисквитный торт* 2 170-180
2 150-160 30-40
Пирог посыпанный
3 180-190
3 160-170
25-35
Фруктовый пирог,
замешанное тесто
3 170-180
3 150-160
50-70
Сливовый пирог
3 180-200
3 150-160
30-50
Бисквитный рулет*
3 180-190
3 160-170
15-25
Пирог из замешанного
теста
3 160-170
3 150-160
25-35
Плетёнка, венец из
дрожжевого теста
2 180-200
3 160-170
35-50
Рождественский пирог
2 170-180
3 150-160
45-70
Яблочный рулет
2 180-200
3 170-180
40-60
Пирожки
2 170-180
3 150-160
40-60
Пикантная выпечка
Пирог со шкварками
2 180-190
3 170-180
45-60
Пицца*
2 210-230
3 190-210
30-45
Хлеб 2 190-210
3 170-180 50-60
Булочки* 2 200-220
3 180-190 30-40
Мелкая выпечка
Печение из
рассыпчатого теста
3 170-180
3 150-160
15-25
Набрызганное печение
3 170-180
3 150-160
20-30
Мелкая дрожжевая
выпечка
3 180-200
3 170-180
20-35
Выпечка из слоеного
теста
3 190-200
3 170-180
20-30
Пирожное со взбитыми
сливками/выпечка,
наполненная кремом
3 180-190
3 180-190
25-45
Замороженная
выпечка
Яблочный, творожный
рулет
2 180-200
3 170-180
50-70
Творожный торт
2 180-190
3 160-170
65-85
Пицца
2 200-220
3 170-180
20-30
Картофель для
запекания в духовке *
2 200-220
3 170-180
20-35
Крокеты для духовки
2 200-220
3 170-180
20-35
Ваш отзыв будет первым