Просмотр инструкции варочной панели Smeg SIH5935B, страница 13
RU155
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Продукты Виды блюд или
способ приготов-
ления
Уровень мощности и процесс приготовления
Первый этап Мощность Второй этап Мощность
Паста, рис
Свежая паста Нагрев воды Booster - 9
Варка с поддерживанием
кипения
7-8
Сухая паста Нагрев воды Booster - 9
Варка с поддерживанием
кипения
7-8
Отварной рис Нагрев воды Booster - 9
Варка с поддерживанием
кипения
5-6
Ризотто
Приготовление соффритто (смеси сливочного масла с
луком) и последующее обжаривание риса в соффритто
7-8 Основное приготовление 4-5
Овощи,
бобовые
Вареные Нагрев воды Booster - 9 Варка 6-7
Жареные Разогрев растительного масла 9 Жаренье 8-9
Жаренье с
подбрасыванием
Нагрев посуды/принадлежности для приготовления 7-8 Основное приготовление 6-7
Тушеные Нагрев посуды/принадлежности для приготовления 7-8 Основное приготовление 3-4
Жареные в масле с
луком
Нагрев посуды/принадлежности для приготовления 7-8
Поджаривание до
получения золотистого
оттенка
7-8
Мясо
Жаркое
Обжаривание мяса до румяной корочки в
растительном масле (при обжаривании в сливочном
масле уровень мощноти 6)
7-8 Основное приготовление 3-4
На решетке Предварительный нагрев решетки 7-8
Жаренье на решетке с
обеих сторон
7-8
Поджаривание
Поджаривание в растительном масле (при
использовании сливочного масла уровень мощности 6)
7-8 Основное приготовление 4-5
Под соусом/тушеная
Поджаривание в растительном масле (при
использовании сливочного масла уровень мощности 6)
7-8 Основное приготовление 3-4
Рыба
На решетке Предварительный нагрев решетки 7-8 Основное приготовление 7-8
Под соусом/тушеная
Поджаривание в растительном масле (при
использовании сливочного масла уровень мощности 6)
7-8 Основное приготовление 3-4
Жареная Разогрев растительного масла или жира 8-9 Жаренье 7-8
Яйца
Яичницы Разогрев сковороды со сливочным маслом или жиром 6 Основное приготовление 6-7
Омлет Разогрев сковороды со сливочным маслом или жиром 6 Основное приготовление 5-6
Всмятку/вкрутую Нагрев воды Booster - 9 Основное приготовление 5-6
Блины Разогрев сковороды со сливочным маслом 6 Основное приготовление 6-7
Соусы
Томатный соус
Поджаривание в растительном масле (при
использовании сливочного масла уровень мощности 6)
6-7 Основное приготовление 3-4
Соус-рагу
Поджаривание в растительном масле (при
использовании сливочного масла уровень мощности 6)
6-7 Основное приготовление 3-4
Бешамель
Приготовление основы (растапливание сливочного
масла и последующее смешивание с мукой)
5-6
Довести до слабого
кипения
3-4
Сладкие
блюда, кремы
Заварной крем Довести молоко до кипения 4-5
Поддерживать слабое
кипение
4-5
Пудинги Довести молоко до кипения 4-5
Поддерживать слабое
кипение
2-3
Рис на молоке по-
итальянски
Разогреть молоко 5-6 Основное приготовление 2-3
Ваш отзыв будет первым