Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции варочной панели Smeg PGF95F-4, страница 8

Smeg
Инструкции для установщика
90
заземления (желто-зеленый) должен быть не менее чем на 20 мм
длиннее (чем провода нейтрали и фазы). Применяйте
исключительно кабель типа H05V2V2-F или аналогичный,
рассчитанный на максимальную температуру 90°C. Замена должна
производиться специалистом, который должен выполнять
подключение к сети согласно приведенной ниже схеме.
L = коричневый
N = голубой
= желто-зеленый
Компания-производитель снимает с себя любую
ответственность за вред, причиненный людям или имуществу
в результате несоблюдения вышеуказанных требований или
повреждения отдельных деталей прибора.
2.4 Вентиляция помещений
Прибор можно устанавливать только в постоянно вентилируемых
помещениях, как предусмотрено действующими нормами. В
помещении, где устанавливается прибор, должен обеспечиваться
такой приток воздуха, который требуется для регулирования
процесса горения газа и воздухообмена в самом помещении.
Защищенные решетками отверстия для впуска воздуха должны
быть подходящего размера, соответствовать действующим нормам
и распологаться так, чтобы их ничто не перекрывало, даже
частично.
В помещении должна поддерживаться достаточная вентиляция для
отвода тепла и влаги, возникающих в процессе приготовления
пищи: в частности, после продолжительного использования панели
рекомендуется открыть окно или повысить скорость вентиляторов,
если имеются.
2.5 Отвод продуктов горения
Отвод продуктов горения должен обеспечиваться посредством
кожуха, подсоединенного к надежно функционирующей дымовой
трубе естественной вытяжки или с помощью механической вытяжки.
Для устройства эффективной вытяжной системы с соблюдением
положений и расстояний, указанных в нормативной документации,
требуются точные расчеты квалифицированного специалиста,
способного их выполнить. По окончании установочных работ
должно быть выдано свидетельство о соответствии всем
требованиям норм.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован