Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции варочной панели Smeg SPR896AOGH, страница 23

Smeg
Инструкция для пользователя
220
Предупреждение
При первом включении или после
длительного перерыва в использовании
электрической конфорки, необходимо, чтобы
удалить поглощенную изолирующим
составом влагу, необходимо включить
конфорку на 30 минут, установив ручку в
положении 1.
Д
ля правильного пользования
электрической конфоркой выполняйте
следующие рекомендации:
Включать электрическую конфорку следует только после того,
как на нее поставили кастрюлю.
Следует использовать кастрюли с плоским и толстым дном.
Не следует использовать кастрюли, диаметр которых меньше
диаметра конфорки.
Перед тем как ставить кастрюлю на конфорку, следует
вытереть досуха ее дно.
Во время приготовления блюд с использованием
растительного или животного масла или жира, которые легко
воспламеняются, нельзя отходить от варочной панели.
Даже после выключения конфорки долго остаются горячими:
во избежание ожогов и возгорания не следует дотрагиваться
до них руками или ставить на них какие-либо предметы.
При обнаружении трещины на поверхности конфорки
немедленно отсоедините прибор от сети и свяжитесь с
ближайшим авторизированным центром технической
поддержки.
Не кладите алюминиевую фольгу непосредственно на поверхность
конфорки.
9.5 Использование жаровни
Если захотите использовать жаровню, необходимо иметь в виду
следующие особенности:
выдерживайте расстояние 160 мм от края жаровни до боковой
стенки;
если у одной из конфорок вблизи деревянной задней стенки
тройной рассекатель, выдерживайте от такой стенки
расстояние 160 мм до края жаровни;
следите за тем, чтобы пламя конфорки не выходило
за край
жаровни;
разожгите на максимальную мощность конфорки, которые
находятся под жаровней, на 10 минут, после чего переведите
их на минимальную мощность. Никогда не превышайте 45-
минутного использования.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован