Просмотр инструкции хлебопечки Kenwood BM450, страница 77
tsp = 5ml teaspoon
tbsp = 15ml tablespoon
ЗАТРУДНЕНИЯ ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА ВОЗМОЖНЫЕ РЕШЕНИЯ
РАЗМЕР И ФОРМА БАТОНА
Устранение проблем
2. Получаются плоские указано • Не добавили дрожжи. Соберите все ингредиенты, как в
батоны, хлеб не поднимается. рецепте.
• Дрожжи были слишком старыми. Проверьте срок годности.
• Жидкость была слишком горячей. Используйте жидкость при
требуемой температуре,
соответствующей используемой
вами настройке приготовления
хлеба.
• Добавили слишком много соли. Используйте рекомендуемые
количества ингредиентов.
• Если был использован таймер, Разместите сухие ингредиенты по
дрожжи намокли до начала углам поддона и сделайте
процесса приготовления небольшое углубление в центре
хлеба. уложенных сухих ингредиентов
для дрожжей, чтобы защитить их
от жидкостей.
3. Вспученная верхняя • Слишком много дрожжей. Уменьшите содержание дрожжей
часть - форма батона на
1
/4 чайной ложки.
напоминает гриб.
• Слишком много сахара. Уменьшите содержание сахара на
1 чайную ложку.
• Слишком много муки. Уменьшите содержание муки на 6-
9 чайных ложек.
• Недостаточное количество Используйте рекомендуемое в
соли. рецепте количество соли.
• Теплая и влажная погода. Уменьшите содержание жидкости
на 15 мл / 3 чайные ложки и
дрожжей на
1
/4 чайной ложки.
4. Верхняя и боковые • Слишком много жидкости. Уменьшите содержание жидкости
части оседают. на 15 мл / 3 чайные ложки в
следующий раз или добавьте чуть
больше муки.
• Слишком много дрожжей. Используйте количество,
рекомендуемое в рецепте, или
попробуйте более быстрый цикл в
следующий раз.
• Высокая влажность и теплая • Охладите воду или добавьте
погода могли стать причиной молока, взятого из холодильника
слишком быстрого подъема
теста.
49
Ваш отзыв будет первым