Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Kenwood BM450, страница 23

Kenwood
20
Устранение проблем
Ниже описаны некоторые типичные проблемы, которые могут возникнуть при приготовлении хлеба в
хлебопечке. Прочитайте о данных проблемах, их возможных причинах, а также действиях, которые нужно
предпринять для устранения этих нарушений и успешного приготовления хлеба.
ЗАТРУДНЕНИЯ ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА ВОЗМОЖНЫЕ РЕШЕНИЯ
РАЗМЕР И ФОРМА БАТОНА
1. Хлеб поднимается • Хлеб из непросеянной муки будет ниже Нормальная ситуация, не требуется
недостаточно высоко по высоте, чем обычный белый хлеб, никаких специальных мер.
из-за меньшего содержания белка,
формирующего клейковину, в муке из
цельного зерна.
Недостаточное количество жидкости. Увеличьте содержание жидкости на
15 мл / 3 чайные ложки.
Не добавили или добавили недостаточное • Соберите все ингредиенты, как указано в
количество сахара. рецепте.
Использовали неподходящий сорт муки. Возможно, вы использовали обычную
белую муку специального хлебопекарного
сорта, в которой содержится большее
количество клейковины.
Не используйте универсальную муку,
пригодную для всех видов применения.
Использовали неподходящий сорт дрожжей. Для получения наилучших результатов
используйте только быстродействующие
дрожжи "легко перемешиваемого сорта".
Добавили недостаточное количество • Отмерьте рекомендуемое количество
дрожжей, или дрожжи были слишком ингредиентов и проверьте их срок годности
старыми. на упаковке.
Был выбран режим ускоренного Данный цикл дает более короткие батоны.
приготовления хлеба. Это нормально.
Дрожжи и сахар соприкасались друг с Убедитесь, что уложенные на поддон
другом до начала цикла перемешивания батоны не соприкасаются друг с другом.
теста.
2. Получаются плоские • Не добавили дрожжи. Соберите все ингредиенты, как указано в
батоны, хлеб не рецепте.
поднимается. Дрожжи были слишком старыми. Проверьте срок годности.
Жидкость была слишком горячей. Используйте жидкость при требуемой
температуре, соответствующей
используемой вами настройке
приготовления хлеба.
Добавили слишком много соли. Используйте рекомендуемые количества
ингредиентов.
Если был использован таймер, дрожжи Разместите сухие ингредиенты по углам
намокли до начала процесса поддона и сделайте небольшое углубление
приготовления хлеба. в центре уложенных сухих ингредиентов
для дрожжей, чтобы защитить их от
жидкостей.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован