Просмотр инструкции хлебопечки Kenwood BM450, страница 17
14
Быстрое приготовление белого хлеба Кнопка "ускоренная выпечка"
1 Нажмите кнопку "УСКОРЕННАЯ ВЫПЕЧКА" и программа запуститься автоматически
Хлебные булочки-«роллз» Программа 10
1 По окончании цикла переверните и выложите батон на слегка посыпанную мукой
поверхность. Слегка прижмите батон и разделите его на 12 равных частей, придайте
нужную форму руками.
2 После создания нужной формы оставьте приготовленные изделия на некоторое время
для расстойки теста, затем запеките в обычной духовке.
Ингредиенты 1кг
Вода 240мл
Яйцо 1
Неотбеленная мука для 450Г
приготовления пшеничного
хлеба
Соль 1 Чайная ложка
Сахар 2 Чайная ложка
Масло 25Г
Сухие дрожжи (легко 1
1
/2 Чайная ложка
перемешиваемый сорт)
Для верхнего слоя:
Яичный желток взбитый с
15 мл (1 стол. ложка) воды 1
Семена кунжута и мака для
посыпания (по желанию)
Ингредиенты 1кг
Вода молоко (32-35°C) 350мл
Растительное масло 1 Столовая ложка
Неотбеленная мука для 600Г
приготовления пшеничного
хлеба
Сухое обезжиренное молоко 2 Столовая ложка
Соль 1 Чайная ложка
Сахар 4 Чайная ложка
Сухие дрожжи (легко 4 Чайная ложка
перемешиваемый сорт)
Ваш отзыв будет первым