Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Kenwood BM350, страница 55

Kenwood
Поиск и устранение неисправностей
Проблема Возможная причина Решение
Размер и форма буханки
7. Буханки неравномерные
и более низкие с одной
стороны.
Тесто слишком сухое и не может
равномерно подниматься в форме.
Увеличьте количество жидкости
на 15 мл (3 ч. л.).
Текстура хлеба
8. Слишком плотная
текстура.
Слишком много муки. Точно отмеривайте муку.
Недостаточно дрожжей. Точно отмеривайте рекомендуемое
количество дрожжей.
Недостаточно сахара. Точно отмеривайте сахар.
9. Открытая, грубая,
ноздреватая текстура.
Вы забыли положить соль. Используйте все ингредиенты,
указанные в рецепте.
Слишком много дрожжей. Точно отмеривайте рекомендуемое
количество дрожжей.
Слишком много жидкости. Уменьшите количество жидкости
на 15 мл (3 ч. л.).
10. В середине буханка
сырая, недостаточно про-
печенная.
Слишком много жидкости. Уменьшите количество жидкости
на 15 мл (3 ч. л.).
Во время выпечки машина отклю-
чалась.
Если в процессе выпечки машина
отключилась больше, чем на
8 минут, вам придется вынуть
недопеченную буханку из формы
и заново начать выпечку с новыми
ингредиентами.
Объемы ингредиентов были слиш-
ком большими, и машина не смогла с
ними справиться.
Снизьте объемы ингредиентов
до максимально допустимых.
11. Хлеб плохо нарезается,
он слишком липкий.
Вы пытаетесь нарезать его в слиш-
ком горячем виде.
Дайте хлебу остыть на решетке
в течение хотя бы 30 минут, чтобы
из него вышел пар, и только после
этого нарезайте.
Вы использовали неподходящий нож. Используйте хороший хлебный нож.
Цвет и толщина корки
12. Корка темного цвета и
слишком толстая.
Вы использовали режим
«ТЕМНАЯ корка».
В следующий раз используйте
режимы средней или светлой корки.
13. Буханка хлеба подго-
рела.
Неисправность работы машины
для выпечки хлеба.
Обратитесь к разделу «Ремонт
и техническое обслуживание».
14. Корка слишком свет-
лая.
Хлеб выпекался недостаточно долго. Увеличьте время выпекания.
В рецепте не было сухого или
свежего молока.
Добавьте 15 мл (3 ч. л.) обезжирен-
ного сухого молока или замените
50% воды молоком, чтобы способс-
твовать подрумяниванию хлеба.
35
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Tl44fe
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Гость
17 ноября 2020, Запорожье
Что вводить: кишмиш изюм смородину или что то одно
Гость
08 октября 2020, Киев
Что означают кнопки на панели хлебопечки Кенвуд 350
Гость
03 ноября 2018, Баку
рецепты хлеба
Гость
03 ноября 2018, Баку
рецепты хлеба
Гость
03 августа 2018, Воронеж
изменить программу